Uma delícia: prepare deliciosas mini tortas de frango e mussarela
Uma delícia: prepare deliciosas mini tortas de frango e mussarela
Para quem adora variar a forma como preparamos determinados ingredientes básicos, hoje propomos trazer a clássica torta de frango e queijo do nosso menu em porções individuais. Uma receita perfeita para acompanhar batatas assadas ou arroz primavera, essas tortinhas são muito práticas e fáceis de fazer.
Também podemos fazer de forma familiar com uma massa de torta grande. Acompanhados de legumes que podemos encontrar facilmente na nossa geladeira, teremos bolos individuais de frango e mussarela prontos em pouco tempo.
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Ingredientes:
- 1 frango supremo
- 150g de queijo mussarela
- Meio pimentão vermelho ou pimentão
- 1 cebola
- 1 ovo
- Uma dúzia de massas folhadas
- Temperos: sal e pimenta
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Preparação:
1- Começamos por cortar o frango supremo e saltear juntamente com o pimentão e a cebola, também cortados em pequenos, numa frigideira previamente untada com óleo. Posteriormente, quando o frango estiver cozido, em uma tigela cortamos o queijo mussarela em cubos e em seguida, adicionamos à mistura anterior.
2- Adicione o ovo e misture tudo, tempere com sal e pimenta e logo após, coloque sobre as massas de empanada.
Se os tiver forminhas de empadas, podemos untar as formas de citadas com óleo e tapar com a massa antes de colocar o recheio, caso contrário podemos fazer uma espécie de cestinho com a massa folhada e colocar com cuidado para que o recheio não se perca durante a cozedura.
3- Decore com alguns cubos de queijo por cima e cozinhe por 25 minutos em forno médio até a massa dourar e o ovo endurecer. Em seguida, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e pronto para servir!
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