Uma delícia: prepare os melhores crepes em 10 minutos

Uma delícia: prepare os melhores crepes em 10 minutos
Uma delícia: prepare os melhores crepes em 10 minutos

Uma delícia: prepare os melhores crepes em 10 minutos

Cozinhar um clássico com todos os truques é um dez! Hoje vamos compartilhar a receita com você, para que você possa prepará-la com o recheio de sua escolha. A versatilidade dessa preparação é incrível! Você pode optar por torná-los salgados, fazer paus de canela recheados com ricota e acelga, com molho de queijo. A inventividade na cozinha está do seu lado, porque esta receita de crepes é a base.

Os crepes de hoje serão feitos com manteiga e deve ser derretido, para isso o mais prático é pesar e derreter com golpes de calor de 30 segundos. Esta receita será salgada, é importante ter uma boa forma de teflon que esteja em perfeitas condições, para que não grudem. Agora sim, verifique todos os detalhes e divirta-se!

>>Aprenda a fazer um delicioso pudim de café e doce de leite

Ingredientes:

  • 100 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite
  • 15 gramas de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal

>>Fácil e Deliciosa: veja como preparar uma saborosa torta de atum

Procedimento:

1- Pegamos um recipiente e misturamos o leite com a farinha. Com a ajuda de um batedor, junte os ovos e bata. Mais tarde, despejamos a manteiga sem parar de bater.

2- Por fim juntamos a pitada de sal, se puder é melhor deixar a mistura descansar por 20 minutos na geladeira.

3- A seguir preparamos uma frigideira, com um pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha deitamos a mistura, é importante que fiquem finitos. Quando vemos que está firme, viramos e cozinhamos mais alguns minutos.

4- Nós reservamos em um prato. Depois recheio-nos de doces ou salgados, com algum molho e degustamos deliciosos crepes!

>>Confira essa saborosa receita de mousse de champanhe

Veja mais