Veja como fazer Morango Papai Noel com chantilly

Veja como fazer Morango Papai Noel com chantilly
Veja como fazer Morango Papai Noel com chantilly

Veja como fazer Morango Papai Noel com chantilly

Qual criança não espera a chegada do Papai Noel? Prepare esta sobremesa e surpreenda a criançada com uma receita rápida e divertida!

Sem dúvida, esta é uma das sobremesas fáceis de Natal mais originais e com a qual se tornará a anfitriã perfeita, isso porque, além de ser bonita, não necessita de forno!

Além disso, você vai trabalhar seu lado criativo e terá uma sobremesa tão linda na sua mesa, que sua ceia será um verdadeiro sucesso. Para fazer esses morangos no formato de Papai Noel, siga estas etapas:

>>Rocambole de Chocolate: uma sobremesa fácil e gostosa para seu Natal

Ingredientes

  • 10 morangos
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • Um punhado de raspas de chocolate
  • 1 punhado de bolinhas coloridas

>>Prepare um delicioso cheesecake de chocolate e café sem assar

Preparação

1- Lave os morangos e em seguida, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly consistente.

2- Corte a ponta das folhas de morango e descarte. Em seguida, corte a outra extremidade deixando o centro ocupar cerca de 2 cm e reserve.

3- Coloque o centro dos morangos no prato onde vai servir a sobremesa de Natal.

4- Espete um palito de madeira e na ponta dele insira a ponta do morango, que funcionará como um chapéu de Papai Noel.

5- Preencha o espaço entre os dois pedaços de morango com o chantilly, com a ajuda de um saco de confeitar.
Coloque os olhos e a boca do Papai Noel usando as gotas de chocolate e as bolinhas coloridas e os saborosos lindos morango Papai Noel com chantilly estarão prontos para decorar sua mesa.

Observação: Recomendo que você deixe seu Morango Papai Noel com chantilly na geladeira e coloque na mesa um pouco antes da ceia para que o chantilly fique bem firme.

>>Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos