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Veja como fazer pães caseiros, úmidos e fofos com poucos ingredientes

Veja como fazer pães caseiros, úmidos e fofos com poucos ingredientes
Veja como fazer pães caseiros, úmidos e fofos com poucos ingredientes

Veja como fazer pães caseiros, úmidos e fofos com poucos ingredientes

Pães caseiros, úmidos e fofos, uma receita clássica para fazer os melhores pães, que podem muito bem fazer parte de um delicioso aperitivo ou uma refeição especial.

Na verdade, podemos usar esses pãezinhos para todas as ocasiões e para as diferentes refeições diárias. Eles são perfeitos como pães como batatas fritas, para sanduíches que podemos levar bem na vianda do trabalho ou da escola.

Fácil de fazer em casa e em poucos passos, é uma receita simples, que certamente você vai guardar na sua lista de receitas preferidas.

Continue lendo e aprenda a fazer os melhores pães caseiros, úmidos e fofos.

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha comum
  • 1 pacotinho de fermento em pó
  • Uma colher de chá. de Sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese

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Preparação

1- Comece colocando em uma tigela a xícara de farinha, fermento em pó, uma colher de chá de sal e adicione as colheres de sopa de maionese.

2- Em seguida, adicionamos o leite pouco a pouco enquanto misturamos a massa com a ajuda das mãos e os ingredientes são integrados.

3- Próximo passo, é essencial deixar a massa descansar uns 40 m em um lugar quente na cozinha.

4- Uma vez que o tempo de descanso decora, passamos a cortar em deslizamentos espalhados na bancada.

5- Agora vamos dar-lhe a forma adequada, ou seja, nós damos a ele a forma de pães e nós os acomodamos em um prato ou bandeja para forno.

6- Pré-aqueça o forno a 180º C, e introduza o prato assado para que ele receba cozimento por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar um pouco.

Já temos os pães caseiros, úmidos e deliciosamente fofos para desfrutar com as refeições!

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