Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Você só precisa de farinha e manteiga para fazer esses biscoitos 

Deliciosos biscoitos amanteigado caseiro veja como preparar

Você só precisa de farinha e manteiga para fazer esses biscoitos  – Os biscoitos que vamos te ensinar a preparar hoje são muito rápidos de fazer e também econômicos, já que você não vai precisar de muitos ingredientes para prepará-los, usaremos apenas um pouco de farinha, manteiga e açúcar para adoçar, então pegue esses elementos e pronto vamos trabalhar para fazer deliciosos biscoitos amanteigados com apenas três ingredientes.

O elemento para dar o sabor doce que usaremos será o açúcar branco, que nos dará um toque equilibrado e delicioso, mas você pode trocá-lo facilmente pelo seu adoçante natural preferido se precisar, apenas certifique-se de ajustar bem as quantidades para que seus biscoitos saiam com sabor rico e equilibrado, evitando incorporar umidade extra à massa.

A manteiga é a chave para tornar estes biscoitos deliciosos e com uma textura agradável. Não devemos usar este ingrediente completamente frio, pois será difícil de integrar com a farinha, mas também não deve ser completamente derretido, pois corremos o risco de nossa massa ficar com a textura difícil de trabalhar, é melhor deixar a manteiga fora da geladeira 40 minutos antes para que fique na temperatura certa. Agora que você já sabe detalhes desta receita valos lá mãos a obra.

Biscoitos amanteigados de 3 ingredientes

Você só precisa de farinha e manteiga para fazer esses biscoitos 
Você só precisa de farinha e manteiga para fazer esses biscoitos | Pixels

 

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
    Marcas preferidas: Utilize as marcas de sua preferência.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180° graus, pegue a manteiga em temperatura ambiente. Misture com a farinha e açúcar.
  2. Trabalhe a massa com uma espátula até ficar integrada. Forme pequenas esferas com a massa e coloque num tabuleiro forrado com papel manteiga.
  3. Amasse levemente cada biscoito. Asse por 10 a 15 minutos
  4. Deixe os biscoitos esfriarem antes de comê-los.

Comentários estão fechados.