Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

5 ingredientes simples para preparar uma mousse de abacaxi 

Prepare um delicioso mousse de abacaxi caseiro

5 ingredientes simples para preparar uma mousse de abacaxi – Uma deliciosa mousse de abacaxi é com certeza a sobremesa que tem de estar na sua mesa para poder deliciar-se com aquela deliciosa vontade de um doce que sempre apetece depois do almoço e para que possa deliciar-se, compartilhamos uma muito simples que não o vai demorar muito tempo no preparo na cozinha.

Preparar uma mousse cremosa e muito gostosa requer apenas cinco ingredientes e três passos simples na cozinha, assim você pode ter uma sobremesa individual para deliciar seus convidados ou familiares com uma opção de sabor que com certeza vai derreter na boca e acabar conquistando todos completamente.

Com a seguinte receita você pode preparar uma deliciosa mousse de abacaxi para a hora da sobremesa em casa e com um processo muito simples que não levará mais de 20 minutos. Descubra como pode fazer esta deliciosa opção neste fim de semana para saborear uma sobremesa após o almoço. Veja receita a baixo.

Receita para preparar mousse de abacaxi

5 ingredientes simples para preparar uma mousse de abacaxi 
5 ingredientes simples para preparar uma mousse de abacaxi | Foto: pixabay

Desejando uma sobremesa cremosa e deliciosa? É assim que você pode fazer esta deliciosa mousse de abacaxi

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 1 lata abacaxi em calda em pedaços e escorrido
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 colher de amido de milho

Preparação

  1. Dissolva a gelatina com o suco de abacaxi, misture para não empelotar.
  2. Misture o leite condensado, o abacaxi e a gelatina previamente hidratada, o amido de milho. Adicione este preparado em forminhas individuais e leve à geladeira para que termine de tomar consistência.
  3. Mais tarde pode decorar esta mousse com fruta picada ou qualquer calda ou geleia à sua escolha e desfrutar de uma sobremesa cremosa com os seus entes queridos.

Comentários estão fechados.