DicasEm Alta

6 dicas para incrementar o café e deixá-lo ainda mais saboroso

Café é uma coisa que não pode faltar na nossa casa em qualquer hora do dia. Ao acordar, depois de almoço ou num fim de tarde, um cafezinho sempre cai bem. E se você pudesse deixar ele ainda mais gostoso e interessante, com gosto de cafeteria? Para os apaixonados pela bebida, preparamos 6 dicas para incrementar o café e deixá-lo ainda mais saboroso.

Conheça os tipos de café mais famosos e veja como prepará-los em casa

1. EssĂŞncia de baunilha

Para deixar seu cafezinho com aroma delicioso e levemente adocicado você pode usar uma gotinha de essência de baunilha, baunilha em pó ou até um pedaço de fava. Se você gosta de um café mais forte, é recomendável não usar muito açúcar.

2. Canela em pĂł ou em pau

A canela já é famosa por estar presente no cappuccino, mas ela fica uma delícia junto com o café preto também, sabia? Polvilhe um pouco em cima da bebida e saboreie o gostinho da especiaria. Você também pode usar a canela em pau mergulhada na xícara.

>Alimentos que lhe ajudam a perder peso se você incluí-los em seu café da manhã

3. Cacau em pĂł

Cacau em pó também é uma boa pedida se você gosta de chocolate. O gosto forte do cacau cai muito bem com o amarguinho do café. Só use em pequena quantidade para não interferir tanto no sabor, ok?

Três receitas fit para fazer no café da manhã ou da noite

4. Leite de coco

Essa combinação é perfeita para quem gosta de café com leite e quer dar uma variada. O gosto do leite de coco é encorpado, fresco e supercombina com o café. Além de ter um sabor mais adocicado, é claro. Experimente!

5. Caramelo caseiro

Sabe aquele tradicional caramelo feito em casa? O feito com o açúcar na panela? Cai superbem com o seu café. É isso mesmo! Misture um pouco na bebida quando ela estiver bem quente e aproveite.

7 sinais que indicam que você pode estar tomando café demais

6. Leite em pĂł

Para aqueles que gostam de saborear um cafĂ© bem docinho e cremoso, vocĂŞ vai se apaixonar por essa mistura. O leite em pĂł deixa o cafĂ© mais encorpado, com um aspecto de cremosidade e bem mais docinho que o original – por isso, pegue leve no açúcar para nĂŁo ficar doce demais, ok?Fonte:casa Prática Qualitá

Yanara Cardeal

Jornalista, pós- graduada em Comunicação Corporativa, sonhadora, perseverante e entusiasta da alimentação saudável. Ama receitas fáceis e dicas de beleza. Redatora do Informe Brasil, ama cuidar da família.

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
BotĂŁo Voltar ao topo