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Café é uma coisa que não pode faltar na nossa casa em qualquer hora do dia. Ao acordar, depois de almoço ou num fim de tarde, um cafezinho sempre cai bem. E se você pudesse deixar ele ainda mais gostoso e interessante, com gosto de cafeteria? Para os apaixonados pela bebida, preparamos 6 dicas para incrementar o café e deixá-lo ainda mais saboroso.
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1. EssĂŞncia de baunilha
Para deixar seu cafezinho com aroma delicioso e levemente adocicado você pode usar uma gotinha de essência de baunilha, baunilha em pó ou até um pedaço de fava. Se você gosta de um café mais forte, é recomendável não usar muito açúcar.
2. Canela em pĂł ou em pau
A canela já Ă© famosa por estar presente no cappuccino, mas ela fica uma delĂcia junto com o cafĂ© preto tambĂ©m, sabia? Polvilhe um pouco em cima da bebida e saboreie o gostinho da especiaria. VocĂŞ tambĂ©m pode usar a canela em pau mergulhada na xĂcara.
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3. Cacau em pĂł
Cacau em pó também é uma boa pedida se você gosta de chocolate. O gosto forte do cacau cai muito bem com o amarguinho do café. Só use em pequena quantidade para não interferir tanto no sabor, ok?
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4. Leite de coco
Essa combinação é perfeita para quem gosta de café com leite e quer dar uma variada. O gosto do leite de coco é encorpado, fresco e supercombina com o café. Além de ter um sabor mais adocicado, é claro. Experimente!
5. Caramelo caseiro
Sabe aquele tradicional caramelo feito em casa? O feito com o açúcar na panela? Cai superbem com o seu café. É isso mesmo! Misture um pouco na bebida quando ela estiver bem quente e aproveite.
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6. Leite em pĂł
Para aqueles que gostam de saborear um cafĂ© bem docinho e cremoso, vocĂŞ vai se apaixonar por essa mistura. O leite em pĂł deixa o cafĂ© mais encorpado, com um aspecto de cremosidade e bem mais docinho que o original – por isso, pegue leve no açúcar para nĂŁo ficar doce demais, ok?Fonte:casa Prática Qualitá