Faça um delicioso macarrão gratinado com cebola e queijo


Faça um delicioso macarrão gratinado com cebola e queijo
Com uma base perfeita para ter sucesso em qualquer mesa alcançaremos um resultado que agradará a toda a família. Escolha o macarrão de sua preferência que pode ser inteiros ou vegetais para dar um toque extra de sabor.
Nesta receita você vai combinar a massa com uma base de cebola perfeita, que é um ingrediente facilmente encontrado em casa e vai proporcionar uma doçura e uma textura marcante. O queijo ralado vai dar-lhe o ponto de gratinado que esta massa vai precisar. Atreva-se a experimentar a melhor receita e certamente sua família vai pedir para repetir.
>>Aprenda a fazer um molho de caramelo delicioso com apenas 2 ingredientes
Ingredientes:
- 1 kg de macarrão
- 2 cebolas
- 300 g de carne picada
- 1 lata de tomate descascado e esmagado naturalmente
- Queijo ralado
- Sal
- Azeite de oliva
- Pimenta
>>Biscoitos Nutella com 4 ingredientes e em 3 etapas
Processo:
1- Leve ao fogo uma panela grande com água e um pouco de sal e acrescente o macarrão até ficar cozido.
2- Descasque as cebolas e corte-as em pedaços do mesmo tamanho para que cozinhem ao mesmo tempo.
3- Numa frigideira com um fio de azeite coloque a cebola. Você adiciona um pouco de sal para que cozinhe mais rápido.
4- Adicione a carne a gosto, em seguida, quando estiver dourado acrescente o tomate. Logo após, adicione sal e pimenta. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
5- Agora coloque o macarrão e em seguida, misture bem até que estejam perfeitamente cobertos por este molho maravilhoso.
6- Coloque o macarrão em uma travessa própria para ir ao forno ou em recipientes individuais. Cubra com uma boa quantidade de queijo e em seguida, gratine ao forno a 180º por cerca de 10 minutos. Teremos pronto um macarrão clássico que nunca falha.
>>Muito fácil: Sorvete de Banana caseiro com apenas 2 ingredientes