Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Deliciosa receita de peito de frango recheado com vegetais assados

Deliciosa receita de peito de frango recheado com vegetais assados
Deliciosa receita de peito de frango recheado com vegetais assados

Deliciosa receita de peito de frango recheado com vegetais assados

O frango é uma das carnes mais consumidas no mundo. Por um lado, seu preço é relativamente acessível. A isto juntam-se todos os benefícios que este ingrediente traz à saúde, e o facto de poder ser cozinhado e incluído em muitos pratos. Como você pode imaginar, dependendo da forma como você cozinhar, essa carne vai acabar ficando mais ou menos saudável. Se a sua intenção é fazer uma refeição saudável e também muito saborosa, peitos de frango recheados com vegetais assados são uma ótima opção.

Receita de peito de frango recheado com vegetais assados

Peito de frango recheado com vegetais assados, além de ser uma fonte de proteína, é um prato super saudável, saboroso, apetitoso e perfeito para cuidar da sua figura.

Ao preparar este almoço ou jantar você dificilmente levará 30 minutos. Portanto, não há desculpas para não se alimentar de forma saudável, já que os seios ficarão prontos em pouco tempo.

Para além do já referido, importa referir que esta receita exposta pela Cocina Delirante é bastante recheada , o que te impede de morder entre as refeições.

>>Receita de torrijas de leite condensado: diferentes e mais suculentas

Ingredientes para 4 porções

  • Cebola em filetes: ¼ unidade;
  • Peitos de frango: 4 unidades;
  • Queijo Manchego: 4 fatias;
  • Espinafre: 2 xícaras;
  • Molho inglês: 3 colheres de sopa;
  • Cogumelos recheados: ½ xícara;
  • Molho de soja: 2 colheres de sopa;
  • Alho picado: 2 dentes;
  • Óleo: o necessário;
  • Abobrinha cortada em tiras finas: 1 unidade.

>>4 receitas saudáveis fáceis de fazer que ajudam perder peso

Modo de preparação

1. Primeiro, corte os peitos de frango no centro.

2. Em seguida, em uma tigela misture o molho de soja com o inglês.

3. Depois refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo. Quando esses ingredientes ganharem cor, acrescente a abobrinha, o espinafre e os cogumelos e cozinhe tudo por cinco minutos. Em seguida, reserve esses ingredientes.

4. Em seguida, recheie os peitos de frango com os vegetais e coloque uma fatia de queijo em cada um.

5. Em seguida, coloque os peitos já recheados com legumes num prato próprio para o forno.

6. Envernizar a carne com a mistura do molho, temperar com as especiarias que desejar e cobrir os peitos com papel alumínio.

7. Por fim, leve ao forno a 180º C por meia hora ou até a carne estar pronta.

>>Prepare estes biscoitos super crocantes com sobras de arroz

Dica

Se por algum motivo não gostar dos vegetais citados nesta receita, pode substituí-los por pimentão, brócolis, espinafre, feijão ou aspargo, entre outros.

Você também deve saber que pode cozinhar os peitos de vegetais recheados em uma panela em vez de no forno. No entanto, dessa forma eles não serão tão saudáveis.

>>Sorvete de Morango mais fácil do mundo com apenas 3 ingredientes

Comentários estão fechados.