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Rolinhos de primavera caseiros para dar as boas-vindas ao ano novo
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Rolinhos de primavera caseiros para dar as boas-vindas ao ano novo.
Embora este prato faça parte da celebração do Ano Novo Chinês, no Ocidente ele é comido a qualquer hora. São considerados uma iguaria que serve como aperitivo ou entrada extremamente nutritiva, além de saborosa.
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Ingredientes
- 100 gramas de farinha
- 2 cebolas
- 200 gramas de carne moída
- 200 gramas de folha de repolho
- 1 ovo
- 100 gramas de camarão
- Óleo a gosto
- Sal a gosto
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Preparação
- Você começa batendo o ovo e colocando de lado.
- Na mesa de trabalho, coloque a farinha e faça um vulcão. Adicione o ovo batido e ½ colher de chá de sal.
- Deve ser amassado até obter uma mistura compacta. Deixe descansar por três horas.
- Outra alternativa é prepará-lo no dia anterior e deixá-lo na geladeira durante a noite. No dia seguinte, amasse novamente por alguns minutos. Em seguida, abra a massa até ficar bem fina. Deve ter no máximo dois milímetros de espessura.
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- Em uma panela, adicione as duas colheres de sopa de óleo e frite a carne por cinco minutos. Juntam-se cebola, repolho e camarão, tudo picadinho. Tempere a gosto e continue com o molho por mais cinco minutos. Quando esfriar um pouco, escorra e reserve.
- A massa preparada é cortada em quadrados de aproximadamente 12 centímetros. O recheio é colocado de lado e enrolado. As juntas e as pontas são seladas com um pequeno ovo batido.
Em uma frigideira com óleo bem quente, frite todos os rolinhos até dourar. Escorra em uma folha de papel absorvente e sirva com sua guarnição favorita.