Receita fácil de brownies com morangos e chocolate branco


Receita fácil de brownies com morangos e chocolate branco.
Nesta receita não usamos chocolate preto, mas sim o branco, que dá doçura e cremosidade. Morangos, isolados ou em pedaços, podem dar cor a este brownie.
>>Descubra o que o chocolate pode fazer pelos seus músculos
Brownies com morangos e chocolate branco
Ingredientes
- 115 g manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 100 g de Açúcar
- 70 g chocolate branco
- 60 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- alguns morangos picados
- pó ou líquido de corante alimentar vermelho
- geleia de morango
- uma pitada de sal
>>Receita de torta de maçã rápida e fácil para surpreender a família
Preparação:
1. Derretemos o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em baixa potência. Misturamos com a manteiga.
2. Batemos os ovos com o açúcar para branquear e juntamos a manteiga e o chocolate.
3. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a preparação anterior.
>>Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga
4. Por fim, adicione os morangos picados e o corante.
5. Despeje a massa nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC por cerca de 15 minutos ou até vermos que os brownies estão fofos e um tanto úmidos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Podemos colocar geleia como cobertura.