Deliciosas tortilhas de milho e macarrão fáceis de preparar e com poucos ingredientes


Deliciosas tortilhas de milho e macarrão fáceis de preparar e com poucos ingredientes.
Acompanhamos um jantar ou aperitivo fácil, rápido e barato. A maioria das crianças adoram macarrão e milho doce. A massa torna essas panquecas macias, enquanto os grãos de milho dão um toque crocante.
>>Veja como fazer torta mil folhas sem forno em 15 minutos
Ingredientes
- 85 g macarrão (cru)
- 2 ovos XL
- 1/2 xícara de farinha simples
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 300 g milho em conserva
- 1/2 xícara (125 ml) de leite integral
- cebolinha fresca ou salsa a gosto
- Pimenta, sal e óleo a gosto
>>Como fazer bolo de chocolate na xícara em menos de 2 minutos
Preparação:
1. Preparamos o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Alguns são mergulhados em água fervente e outros diretamente cozidos. Seja como for, deve-se deixá-los bem soltos e escorridos depois de cozidos.
2. Misture os ovos com a farinha, o leite e o fermento e bata até obter uma massa fina e lisa. Adicione os grãos de milho bem drenados, ervas, sal e pimenta a gosto.
>>Aprenda a preparar um bolo de pão gratinado fácil e muito gostoso
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe óleo ou manteiga. Colocamos uma panela de massa na panela e espalhamos bem sobre a base. Cozinhe a tortilha dos dois lados até que esteja coalhada por dentro e dourada por fora.