Receita fácil de bolo de leite condensado e cream cheese
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Receita fácil de bolo de leite condensado e cream cheese
Uma das melhores formas de saborear uma boa sobremesa em casa é com esta receita de bolo de leite condensado e cream cheese. Esta doce preparação não é apenas barata e deliciosa, mas também muito simples de preparar. É um bolo que não necessita de forno.
Porém, devido à forma como esta sobremesa é preparada, é aconselhável prepará-la com pelo menos um dia de antecedência. Na verdade, quanto mais dias na geladeira, melhor, pois seus sabores se intensificam. Será uma sobremesa com sabor de queijo que certamente agradará a todos em casa.
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Ingredientes:
- 10 biscoitos maria
- 50g de manteiga
- 200 g de cream cheese
- 200 ml de leite condensado
- 150 ml de creme de leite
- 250 ml de leite
- Coalhada (1 envelope)
- Canela em pó
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Preparação:
1- Para a base do bolo, amasse os biscoitos e em seguida, coloque em uma tigela. Em seguida, derreta a manteiga no microondas.
2- Adicione a canela e a manteiga aos biscoitos e em seguida, mexa.
3- Coloque um papel manteiga em um molde com cerca de 20 cm de diâmetro. Isso é feito para facilitar o desenformar o bolo no final.
4- Adicione os biscoitos em toda a base a forma. Use uma colher ou as mãos para alisar toda a superfície para que fique lisa e nivelada.
5- Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por 20 min. Enquanto isso, prepare o recheio.
6- Em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione metade do leite, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Mexa constantemente para misturar todos os ingredientes e evite grudar na base.
7- Dissolva o envelope da coalhada no leite restante, acrescente a panela quando a mistura ferver e mexa sempre.
8- Retire do fogo quando ferver novamente e aqueça por alguns minutos antes de despejar a mistura na forma.
9- Deixe esfriar e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo menos 6 horas.
10- Desenforme e decore o bolo a gosto com doce de leite, chocolate, caramelo ou até geleia.
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