Receita fácil e deliciosa de pão de ló de banana da terra sem farinha
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Receita fácil e deliciosa de pão de ló de banana da terra sem farinha
Você gosta de sobremesas de frutas, mas é intolerante ao glúten? Eu adoro, mas às vezes não tenho os ingredientes necessários para fazer um, mas não se preocupe, pois aqui tenho a solução para você degustar esse delicioso pão caseiro de banana sem se preocupar com o glúten.
Desta vez vamos te ensinar a preparar um delicioso pão de banana sem farinha super fácil e rápido. Convidamos você a se juntar a nós nesta preparação especial e diferente.
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Ingredientes:
- 2 bananas da terra
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- Uma colher de sopa de fermento
- 1 pitada de spray de cozinha ou óleo
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Como fazer:
1- Para começar nosso pão de ló de banana da terra , nós as cortamos em pequenas fatias .
2- No liquidificador colocamos a banana fatiada, o fermento, o ovo e a manteiga, em seguida, passamos a misturar perfeitamente até que fique uma pasta bem uniforme para o pão caseiro de banana .
3- Pegamos o molde para nosso pão de ló de banana fácil e borrifamos com óleo .
4- Adicione a massa na forma e em seguida, leve ao forno. Assamos o pão de ló de banana sem farinha por 20 minutos a 180 ° C.
Dica: Para que fique bem cozido, introduzimos uma faca na assadeira de banana caseira: se sair molhada ainda não está cozida e se sair seca está pronta.
5- Depois de assado, desenformamos o pão de ló de banana sem farinha e podemos servir acompanhado de um sorvete de baunilha ou de uma salada de frutas.
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