Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Beringela Milanesa: uma receita crocante, deliciosa e fácil

Beringela Milanesa: uma receita crocante, deliciosa e fácil
Beringela Milanesa: uma receita crocante, deliciosa e fácil

Beringela Milanesa: uma receita crocante, deliciosa e fácil.

As milanesas de berinjela são ideais para consumir no verão. É uma receita saudável e cheia de sabor. Ouse experimentar algo novo.

Avisamos que as beringelas milanesas podem conquistar o seu paladar depois de as provar. E não só isso, além disso, é muito fácil de preparar. Convidamos você a cozinhar algo diferente, saudável e cheio de sabor. Aqui está a receita, passo a passo.

>>Café Dalgona: a receita mais pesquisada na internet em 2020

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Orégano para provar
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 400 gramas de pão ralado (você pode substituir por fubá, aveia ou flocos de cereais)
  • Azeite de oliva

>>Biscoitos de chocolate branco: uma opção deliciosa em apenas 5 etapas

Processo

1. O primeiro passo para preparar essas deliciosas milanesas de berinjela é colocar os ovos previamente batidos em uma tigela. Bata mais um pouco e acrescente os temperos. Em seguida, corte as beringelas à juliana, ou seja, com uma espessura de aproximadamente 1 cm.

2.Passe as beringelas delicadamente pela mistura de ovos e pão ralado e coloque-as no tabuleiro que vai utilizar. Por outro lado, coloque um pouco de óleo em uma panela e leve ao fogo moderado. Assim que o óleo estiver na temperatura, coloque as beringelas que cortou para fritar.

>>Prepare estes deliciosos crepes de morango e queijo

3. Espere que dourem dos dois lados. Não há pressa. Assim que estiverem dourados, retire-os e sirva. Claro que também podes acompanhar este prato com salada, arroz, queijo derretido, molho de tomate ou o que quiseres, libere sua imaginação para desfrutar da opção que mais te agrada e partilhá-la com a tua família.

Comentários estão fechados.