Faça um pão caseiro excepcional em apenas 45 minutos
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Faça um pão caseiro excepcional em apenas 45 minutos.
Fazer pão caseiro é uma grande satisfação. Esta receita é muito simples e com 45 minutos de cozedura teremos um pão caseiro excepcional.
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Possui alto teor de fibra, pois contém farinha de trigo integral e farelo de trigo (vendido em lojas de produtos naturais e grandes supermercados).
Não precisamos esperar que a massa cresça, então a colocamos diretamente no forno. A forma que você deseja dar é com você.
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Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de farinha de trigo integral
- 300 ml de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (fermento de padeiro)
- 25 g de farelo de trigo
- 1 colher de chá de óleo
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Como preparar
1. Em uma tigela grande colocamos a água morna, uma colher de chá de sal e duas de fermento em pó. Em seguida, adicionamos as farinhas, o farelo e uma colher de chá de óleo. Amassamos tudo e quando todos os ingredientes estão integrados, retiramos a massa do recipiente e amassamos manualmente sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
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2. Formamos com a mão e dividimos a massa nos pedaços desejados (pãezinhos, um único pão, em forma de barra…). Colocamos os pães no tabuleiro enfarinhado e cozinhamos a 200º C por 45 minutos.