Desfrute de um saboroso pudim de morango com 4 ingredientes
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Desfrute de um saboroso pudim de morango com 4 ingredientes
Com a ajuda de uma matéria-prima muito simples, vamos criar um pudim pelo qual você vai se apaixonar. Os morangos serão as estrelas de uma sobremesa de colher cremosa e deliciosa. Os cremes são perfeitos para criar uma sobremesa com leite e ovos antecipadamente, dois produtos básicos de qualquer cozinha com uma boa quantidade de proteínas e cálcio.
Uma forma ideal de garantir que os morangos tenham um quadro perfeito de boas sensações. Atreva-se a cozinhar um pudim de morango destinado a ter um sucesso fácil e rápido.
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Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 10 morangos
- 250 gramas de açúcar
- 8 ovos
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Preparação:
1- Comece com os morangos, lave e pique para que derretam no leite. Você os coloca no copo do liquidificador com o leite. Bata até obter uma espécie de milk-shake.
2- Continue em uma tigela batendo o açúcar com os ovos. Criará assim uma base perfeita à base de um creme de ovos com açúcar, ficará com uma cor clara e dobrará de tamanho.
3- Com as duas mixagens prontas você vai juntá-las. Faça movimentos envolventes para que essas duas misturas fiquem perfeitamente integradas. Assim terá pronto um creme esponjoso que acabará por dar origem a cremes luxuosos.
4- Prepare o caramelo. Você só precisa de um pouco de açúcar e duas colheres de sopa de água ou suco de limão (30 ml) .Você coloca em uma frigideira antiaderente.
5- À medida que o caramelo fica pronto, vai adquirindo uma cor cada vez mais tostada. Coloque nas formas. Você pode usar um doce pronto.
6- Você prepara os pudins em banho-maria, coloca as formas em um recipiente com um pouco de água no fundo, assim vão coalhando aos poucos.
7- Asse a 180º por 40 minutos. Cubra os pudins que ficarão em banho-maria com um pouco de papel-alumínio para que não queimem por cima.
8- Quando estiverem firmes e prontos, retire do forno. Espere esfriar e sirva com um pouco de geleia ou pedaços de morango. Eles serão incríveis.
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