Brownie sem manteiga: um clássico na sua versão mais saudável
Brownie sem manteiga: um clássico na sua versão mais saudável
Uma nova receita chega para fazer em casa. Desta vez, é uma versão do brownie clássico. Ao contrário de outros, desta vez a proposta de preparar este prato não tem manteiga.
Sim! Este brownie foi criado para ser mais saudável. Em qualquer caso, a ausência deste ingrediente não o torna uma preparação complicada. Pelo contrário. É rápido e fácil de fazer.
>>Prepare uma sobremesa fácil e deliciosa com cream cheese e limão
Para este prato você vai precisar de:
- 3 ovos,
- 1/2 xícara de azeite,
- 60 ml. de leite,
- 140 gr. de farinha,
- 1 colher de chá de sal,
- 1/2 xícara de cacau em pó
- uma colher de chá de fermento.
- 100 gr. de gotas de chocolate,
- 100 gr. de nozes,
- 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
- uma xícara de açúcar branco.
>>Receita fácil e deliciosa de pão pita: você vai adorar experimentar
Como fazer:
Para preparar este prato, é necessário pré-aquecer o forno a 180 ºC. Por outro lado, misture os ovos com o óleo e o leite. Em seguida, adicione o sal e o açúcar.
Adicione a farinha peneirada, o cacau em pó e o fermento à mistura. Quando estiverem bem integrados, adicione 3/4 das nozes e as gotas de chocolate.
Antes de levar ao forno, enfarinhe uma forma e deite o preparado. Deve ser uniforme. Em seguida, leve ao forno por cerca de 30 minutos. Ou verifique o preparo com um palito para ver se não está cru.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Para finalizar o prato, coloque o açúcar de confeiteiro e as demais nozes como decoração.
>>Frango com mel: um prato requintado cheio de texturas e sabores
Comentários estão fechados.