Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Pudim de baunilha, o doce preparo para incluir na ceia de natal

Sobremesa deliciosa para a ceia de natal saiba como preparar

Pudim de baunilha, o doce preparo para incluir na ceia de natal – Se trata de sobremesas tradicionais, o pudim é uma delas. Existem muitas receitas e sua popularidade é muito importante nas famílias. Entre as versões preferidas está o pudim de baunilha, mas este não é o único que costuma ser degustado após um delicioso almoço o pudim é uma sobremesa de vários sabores deliciosos.

Se você quer inovar com opções para compartilhar com a família, a versão pudim de baunilha é a solução. Esta recomendação é muito simples de fazer e o melhor é que são necessários apenas seis ingredientes. Ou seja, apenas o necessário para ter pronto o caramelo e o pudim macio e levemente adocicado.

Na receita do pudim de baunilha você vai cozinhar em banho-maria, uma opção simples para quem não tem forno convencional. Acompanhe esta sobremesa tradicional com uma deliciosa bebida da época. Aqui lhe damos o processo para preparar está deliciosa sobremesa.

Pudim de baunilha, o doce preparo para incluir na ceia de natal
Pudim de baunilha, o doce preparo para incluir na ceia de natal | Foto: pixabay

 

Pudim de baunilha ingredientes

  • 6 ovos
  • 360 g de leite evaporado
  • 375 g de leite evaporado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 230 gr de açúcar para o caramelo
  • ¼ xícara de água
    Marcas preferidas: Aquelas de sua preferência.

Preparação

1- Coloque o açúcar e um quarto de xícara de água e leve ao fogo médio até obter um caramelo levemente dourado. Quando estiver pronto, despeje em uma forma e deixe esfriar enquanto continua com o próximo procedimento.

2- No copo do liquidificador adicione seis ovos, o leite, o leite condensado e a essência de baunilha, misture muito bem até homogeneizar.

3- Despeje o preparado na forma onde colocou o caramelo. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por 60 minutos, lembrando de fazer o teste do palito antes de retirar.

4- Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite. Por fim, desenforme e experimente esta sobremesa simples deliciosa.

Comentários estão fechados.