Prepare um delicioso filé de peixe com molho de milho nesta Páscoa
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Prepare um delicioso filé de peixe com molho de milho nesta Páscoa
O peixe é um dos alimentos mais ricos e recomendado para todos os tipos de dietas, acaba por ser um produto do mar muito rico em proteínas, vitaminas e minerais. Incluindo algumas das variantes possui uma grande quantidade de ácidos gordos ómega 3 e vários ácidos. Estudos demonstraram que pode ser ideal para reduzir o risco de diabetes. Seu consumo faz parte de uma dieta balanceada e, no mínimo, devem ser ingeridas 3-4 porções semanais.
Pela receita que trazemos hoje, você pode aproveitar todos os benefícios do peixe , além disso, queremos que você desfrute de uma ótima receita de Páscoa, devido à questão de não poder consumir carne vermelha, nós acredite que este prato requintado vem perfeito para esta data. Sem falar que, o creme de milho dá um toque realmente único e delicioso. Sem mais delongas, vamos com a receita.
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Filé de Peixe com Molho de Milho
Ingredientes
- 5 filetes de peixe
- 2 pitadas de sal
- 5 colheres de sopa de farinha
- 7 colheres de sopa margarina, 5 para fritar os filés e 2 para o molho
- 2 pimentões serranos picados finamente
- 1 lata de creme de milho
- 4 ramos de cebolinhas finamente picadas
- 5 tortilhas de farinha, assadas
- 1/2 xícaras de água
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Preparação
Vamos temperar os filetes de peixe, misturar a farinha para enfarinhar os filés.
Aqueça a margarina numa frigideira média ao longo do meio de calor e fritar os filetes um por um em ambos os lados até ficar dourado, cozinhando durante 10 minutos. Reserva
Aqueça o restante da margarina em uma panela em fogo médio e frite a pimenta serrano por 1 minuto. Adicione o creme de milho mais ½ lata de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserva.
Coloque uma tortilha de farinha assada em um prato estendido, por cima um filé de peixe e cubra com o creme de milho. Polvilhe com cebolinhas picadas.
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