Carlota de Morangos no Copo: a sobremesa ideal para o final de semana


Carlota de Morangos no Copo: a sobremesa ideal para o final de semana
A Carlota é uma das sobremesas mais populares que os mexicanos gostam. Além de ter uma textura suave e cremosa e um sabor delicioso, é super fácil de fazer e não precisamos de muitos ingredientes para a receita.
É por esta razão que a venda de chávenas individuais desta iguaria é ideal para quem pretende iniciar o seu negócio em casa. Lembre-se que qualquer variante que fizer a esta sobremesa, como adicionar framboesa, raspas de chocolate ou grânulos de açúcar, deverá incluí-los em seus custos
Se você gostaria de surpreender sua família com uma sobremesa gostosa ou se deseja começar um negócio em casa e vender alguns copos deliciosos de Strawberry Charlotte, compartilhamos a seguinte receita.
>>Torta cremosa de batata com frango; saborosa e fácil de fazer
Porções : 30 xícaras individuais
Ingredientes
- 4 pacotes de biscoitos Maria de 170 gramas cada
- 2 litros de creme de leite fresco
- 2 latas de leite condensado
- 4 pacotes de cream cheese
- 1 ½ lata de meio creme
- 4 colheres de sopa de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 6 colheres de sopa de gelatina
- ¾ xícara de água para hidratar a gelatina
Purê de morango natural
- 4 xícaras de morangos lavados e desinfetados
- ½ xícara de açúcar refinado
- Uma colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de sopa de suco de limão
>>Sobremesa Rápida: cheesecakes clássicos feitos em xícaras individuais
Preparação
1. Coloque os morangos no liquidificador e bata até formar um purê : coe o purê em uma panela e acrescente o açúcar.
2. Cozinhe o purê com o açúcar por 5 minutos em fogo médio e mexendo sempre; Adicione o suco e as raspas de limão e cozinhe por cinco minutos.
3. Retire o purê de morango do fogo e deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente.
4. Hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 10 minutos; Derreta a gelatina no microondas por 15 segundos.
5. Bata o cream cheese junto com o leite condensado , o meio creme, a essência de baunilha, o suco de limão e o purê de morango.
6. Monte o creme de leite até obter picos moles e bata na mistura de cream cheese ; Adicione a gelatina em forma de fio sem parar de bater.
8. Coloque um biscoito Maria no fundo de cada copo individual, coloque uma camada da mistura de morango por cima e coloque outro biscoito por cima; repita até que o copo esteja cheio e finalizado com a mistura de morango .
9. Refrigere até a hora de servir.
Pode adicionar chantilly a estes copinhos de Carlota de morango e uns morangos naturais por cima para uma melhor apresentação.
>>Aprenda a fazer o saboroso e nutritivo bolo de crepe red velvet