Aprenda a fazer o saboroso e nutritivo bolo de crepe red velvet
Aprenda a fazer o saboroso e nutritivo bolo de crepe red velvet
Se você está sempre em busca de novidades para apresentar a sua família na hora do lanche, ou até mesmo para vender e descolar uma grana extra em meio a pandemia, temos uma receita que você vai adorar.
Aprenda a preparar essa colorida e deliciosa combinação de sobremesas. O bolo de crepe de veludo vermelho é a novidade do momento que o que você precisa aprender.
Essa receita é fácil e certamente será um sucesso principalmente entre a criançada que adora degustar receita coloridas e saborosas. Anote tudo que precisa e faça o quanto antes.
>>Como fazer o sanduíche considerado o mais crocante do mundo em casa
Ingredientes:
Para os Crepes
- 2 Beterrabas média descascado e em cubos
- 1 1/2 xícaras de água
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de coco ou leite de soja
- 2 colheres de sopa de manteiga de coco
Para o Recheio
- 1 xícara de iogurte grego
- 2 xícaras de queijo cremoso (mascarpone)
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de raspas de laranja
Para Decorar
- 1 xícara de morangos
- 1 xícara de framboesas
- Folhas de hortelã
>>Uma delícia: prepare os melhores crepes em 10 minutos
Preparação:
Como Fazer os Crepes
1- Coloque a água em uma panela e acrescente a beterraba. Cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio no centro. Retire e reserve.
2- Deixe esfriar e coloque no seu liquidificador. Despeje a água da cozedura e ligue a velocidade 4 para fazer um purê.
3- Adicione o ovo, o açúcar, a baunilha e a farinha. Bata na velocidade 4 por 2 minutos.
4- Bata por 4 minutos, até ficar homogêneo.
5- Refrigere por 30 minutos.
6- Derreta a manteiga de coco em uma frigideira antiaderente e despeje no centro.
7- Remova a frigideira para que cubra toda a superfície. Cozinhe por alguns minutos e vire.
8- Repita o procedimento até terminar com os crepes.
>>Aprenda a fazer um delicioso pudim de café e doce de leite
Como Fazer o Recheio
1- Coloque o cream cheese em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
2- Despeje o creme de leite e bata até formar picos suaves.
3- Adicione o iogurte e as raspas de laranja. Misture de forma envolvente.
4- Coloque um crepe sobre a base de bolo, cole com um pouco de recheio e vá montando o bolo de crepe, quando terminar, adicione as frutas para decorar e pode servir.
>>Fácil e Deliciosa: veja como preparar uma saborosa torta de atum
Comentários estão fechados.