Confira como fazer caldo de galinha caseiro em pó
Confira como fazer caldo de galinha caseiro em pó
Agora, você tem que saber que preparar não é uma coisa fácil, requer tempo e esforço, mas os resultados e o sabor são incríveis. Além disso, nada como mimar sua família com sabores naturais caseiros.
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Ingredientes:
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola roxa
- Um pimentão grande
- 4 cenouras médias, descascadas
- 3 talos de aipo
- Coentro fresco, a gosto
- Salsa fresca, a gosto
- 2 peitos de frango
- Sal a gosto
- Páprica a gosto
- Açafrão a gosto
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Preparação:
1.- Corte a cenoura finamente e reserve.
2.- Corte o pimentão em cubinhos e reserve.
3.- Pique o aipo finamente e reserve.
4.- Corte a cebola roxa em pequenos pedaços e reservar.
5.- Descasque toda a cabeça do alho e corte os dentes em rodelas pequenas e reserve.
6.- Coloque os vegetais separados em uma assadeira grande sem óleo. Você não deve combinar ou colocar um vegetal em cima do outro para que eles possam desidratar adequadamente.
7.- Limpe os peitos de frango e corte em quadradinhos. Alise as peças do peito com a ajuda da faca.
8.- Arranje o peito em uma assadeira grande. Espalhe bem os pedaços para que desidrate bem. Uma vez na bandeja, alise novamente.
9.- Coloque ambas as bandejas no forno pré-aquecido a 150 ° C por 50 minutos.
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Etapa 2
10.- Retire as bandejas do forno e reserve.
11.- Lave e desinfete o coentro e a salsa. Ele seca perfeitamente e tira as folhas. Reserva.
12. Coloque o frango desidratado no moedor de alimentos. Depois de moído, coloque o peito em pó em uma assadeira junto com o coentro e as folhas de salsa e leve ao forno a 150 ° C por 25 minutos.
13.- Introduzir os vegetais desidratados em um moedor de alimentos. Depois de moído, coloque o pó vegetal em uma assadeira e leve ao forno a 150 ° C por 25 minutos.
14.-Deixe ambos os pós esfriarem completamente.
15.- Coloque os dois pós junto com o sal, o colorau e o açafrão em um moedor de alimentos e pulverize.
16.- Passe o pó por uma peneira e guarde em um frasco de vidro limpo e seco com uma tampa bem ajustada.
Prepare este caldo de galinha em casa e desfrute de um sabor saudável, sem conservantes ou produtos químicos.
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