Receita de pĆ£ezinhos de leite recheados com queijo creme
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Receita de pĆ£ezinhos de leite recheados com queijo creme
Sempre que vamos na padaria e nos deparamos com cesta de pĆ£es fresquinhos com requeijĆ£o, ficamos emocionado! Estes pĆ£es fofos com um centro cremoso sĆ£o deliciosos e a vontade que temos Ć© de comprar todos.
De tanto gostar desses pĆ£es, comecei a procurar uma boa receita para preparar esse pĆ£o delicioso em casa e encontrei uma receita de pĆ£o neutro, ou seja, pode ser recheado com ingredientes doces ou salgados.
Se vocĆŖ, tambĆ©m Ć© fĆ£ de pĆ£o recheado, entĆ£o anote a receita e faƧa assim que puder. Essa receita Ć© fĆ”cil de fazer e o resultado Ć© maravilhoso.
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Ingrediente:
- Ā½ quilo de farinha de trigo
- Ā½ colher de chĆ” de sal
- 50 gramas de aƧĆŗcar refinado
- 250 mililitros de leite quente
- 11 gramas de fermento seco
- 380 gramas de queijo cremoso
- 2 ovos
- 90 gramas de manteiga sem sal derretida
- 1 ovo + 1 colher de sopa de Ɣgua para envernizar
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PreparaĆ§Ć£o
1- Combine 1 colher de chĆ” de aƧĆŗcar com leite morno e fermento; misture e deixe descansar por 10 minutos atĆ© formar uma espuma.
2- Coloque a farinha com o sal, o aƧĆŗcar restante, a manteiga e a mistura de fermento na tigela da batedeira; misture atĆ© ficar integrado.
3- Adicione os ovos um de cada vez e bata bem entre as adiƧƵes; continue amassando com a batedeira ou manualmente por 20 minutos.
4- Transfira a massa para uma assadeira grande o suficiente para dobrar de tamanho; cubra com um pano de prato limpo e Ćŗmido.
6- Deixe a massa fermentar por 45 minutos ou atƩ dobrar de volume.
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2ĀŖ Etapa
7- Sove a massa com a mĆ£o para retirar um pouco do ar e forme um rolo para dividir a massa em pequenos pedaƧos do mesmo tamanho.
8- Alongue cada bola levemente para enchĆŖ-la com um pedaƧo de cream cheese; feche as bolas e role-as para que o recheio nĆ£o saia.
9- Arrume as bolinhas de pĆ£o na assadeira forrada com papel manteiga; Certifique-se de deixar espaƧo suficiente entre cada um para que possam crescer no forno.
10- Cubra com um pano de prato e deixe fermentar por mais 30 minutos; apĆ³s este tempo, envernizĆ”-los com ovo.
11- Leve a 180ĀŗC por 30 minutos ou atĆ© que adquiram uma cor dourada por fora; Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de mexer.
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