Focaccia de tomate: um lanche rápido e saboroso


Focaccia de tomate: um lanche rápido e saboroso
A focaccia é um pão baixo, feito de uma mistura de farinha, água, sal e fermento, que pode ser cozido tanto no forno quanto na grelha.
Na receita de hoje vamos ensinar a fazer uma focaccia de tomates para você deixar sua cozinha perfumada e sua família surpresa com essa receita maravilhosa ideal para saborear em qualquer hora do dia.
Anote tudo que você precisa e aproveite.
>>Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon
Ingredientes:
- 600g de Farinha de trigo
- 24 g de fermento seco
- 350 ml de água
- 70 ml de azeite
- 15 g de sal
- 10 g de açúcar
- 2 tomates fatiados
- 1/8 cebola , filetada
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- Sal e pimenta a gosto
>>Muito fácil: prepare algumas bombas de batata e queijo em 3 etapas
Como fazer:
1- Pré-Aqueça o forno a 200 ℃.
2- Misture todos os ingredientes, exceto tomate, cebola e orégano.
3- Sove até obter uma massa lisa.
4- Espalhe em uma bandeja e cubra com um pano de prato.
5- Pulverize um pouco de água.
6- Descanse a massa por 30 minutos e em seguida envernize com 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de água misturada.
7- FAÇA buracos leves com os dedos e acrescente o tomate, a cebola, orégano, Sal, pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
8- Asse a 200 ℃ por 14 a 18 minutos.
>>Almoço Rápido: filé de frango cremoso ao molho rosé