Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon

Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon
Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon

Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon

Hoje faremos uma receita bem recheada, com a combinação certa de bacon e repolho. Este bolo pode ser feito com uma só massa, se quiser a tampa terá que dobrar a receita da massa.

Esse preparo não é complexo e o bom é que você terá uma receita para fazer a massa do bolo, para depois inovar com outros tipos de recheios! Se quiser fazer esta receita vegetariana, pode combiná-la com diferentes tipos de queijos. Agora que você tem algumas informações adicionais, vamos cozinhar!

>>Muito fácil: prepare algumas bombas de batata e queijo em 3 etapas

Ingredientes:

Massa:

  • 200 gramas de farinha
  • ½ colher de chá de sal
  • 120 gramas de farinha
  • Quantidade necessária de água

Recheado:

  • 1 cebola
  • 500 gramas de repolho cortado em juliana
  • 150 gramas de bacon ou bacon
  • 1 copo de vinho branco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Molho:

  • 150 ml de creme ou creme de leite para cozinhar
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta
  • Noz-moscada

>>Almoço Rápido: filé de frango cremoso ao molho rosé

Preparação:

1- Para a massa, pegamos numa tigela, colocamos a farinha e o sal, no meio juntamos a manteiga em cubos e integramos, juntamos a água conforme a nossa necessidade. Cerca de uma xícara. Assim que a massa estiver pronta, filmamos e deixamos descansar por 20 minutos na geladeira.

2- Posteriormente esticamos e acomodamos no molde previamente untado. Arrumamos a massa, furamos com o garfo e colocamos papel alumínio e algumas leguminosas para fazer peso. Lembre-se de pré-aquecer o forno, o cozimento será de 5 minutos.

3- Em seguida, lavamos e desinfetamos os legumes, juliana a cebola e o repolho. Pegamos uma frigideira e com um pouco de azeite salteamos os legumes com um pouco de azeite. Adicione o bacon em cubos e acrescente o vinho, deixe cozinhar alguns minutos. Depois temperamos com sal e pimenta.

4- Por fim, batemos os ovos, juntamos as natas e depois os vegetais em fogo médio. Colocamos a mistura sobre a massa cozida e asse por 20 minutos e pronto!

>>Veja porque você deve beber chá de coentro com frequência e como fazer

Comentários estão fechados.