Veja como fazer um saboroso pão de cerveja
Veja como fazer um saboroso pão de cerveja
Com vontade de um pão quente para acompanhar o lanche ou seu café? Não fique com o desejo e prepare essas iguaria hoje mesmo em casa.
Trazemos agora a receita de um pão de cerveja, uma preparação saborosa, fácil de faze com ingredientes simples. O pão de cerveja é um tipo simples de pão que não requer amassamento ou fermentação.
Tenho certeza que você vai adorar experimentar essa delícia. Aqui nós damos a receita.
>>Lasanha Napolitana: uma receita de restaurante que você pode fazer em casa
Ingredientes:
- Farinha 125 g
- 125 g de farinha de centeio
- 15 g de manteiga
- Uma colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- Meio colher de sopa de fermento
- 15 g melaço
- 200 ml de cerveja preta
- 1 colher de sopa de cacau em pó
>>Brownie: receita doce e para celebrar o dia internacional do chocolate
Processar:
1- Pré -Aqueça do forno a 180 ° C.
2- Faça uma tigela com as farinhas e no centro coloque a manteiga, o açúcar, o sal, o fermento, o melaço e a metade da cerveja.
3- Sove até obter uma mistura lisa e elástica.
4- Adicione o cacau e misture. Adicione cerveja, se necessário.
5- Deixe descansar até a massa dobrar de volume, dar forma ao pão e deixar descansar por mais 15 minutos.
6- Asse por 25 minutos e cubra com as 2 colheres de sopa de manteiga.
Comentários estão fechados.