Em AltaESTILO DE VIDAReceitas

Receita simples de PavĂȘ de leite Ninho com chocolate

Receita simples de PavĂȘ de leite Ninho com chocolate
Receita simples de PavĂȘ de leite Ninho com chocolate/ Foto: reprodução You Tube

Receita simples de PavĂȘ de leite Ninho com chocolate

Se vocĂȘ estĂĄ em busca de uma sobremesa gostosa e fĂĄcil de fazer estas receitas de pavĂȘ de leite Ninho com chocolate Ă© uma excelente opção para quem quer servir uma sobremesa diferente.

AlĂ©m de deliciosa esse pavĂȘ Ă© feito com ingredientes simples que certamente vocĂȘ jĂĄ deve ter em casa e se nĂŁo tiver pode comprar sem gastar muito.

Tenho certeza que sua famĂ­lia a adorar experimentar essa sobremesa requintada e gostosa e vocĂȘ vai ter que preparar outras vezes. Confira como fazer.

>>Aprenda a fazer os melhores donuts de baunilha e canela sem fritar

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • Uma xĂ­cara de leite Ninho
  • 750 ml de leite
  • Biscoito champagne
  • 1 colher de sopa de chocolate em pĂł 50%
  • 200 g de chocolate meio amargo

>>Veja como fazer um saboroso pĂŁo de cerveja

Modo de preparo

1- Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite Ninho, 500 ml de leite e misture bem;
2- Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar, atĂ© formar um creme homogĂȘneo e consistente;
3- Retire do fogo e deixe amornar em outro recipiente, cobrindo a superfĂ­cie do creme com plĂĄstico filme em contato;
4- Em uma vasilha, misture 250 ml de leite com o chocolate em pĂł 50%;

Montagem:

5- Agora, em uma travessa, passe uma camada do creme na parte de baixo;
6- Mergulhe o biscoito champagne na mistura de leite com chocolate e disponha-os na travessa, por cima do creme;
7- Em seguida, acrescente metade do creme por cima dos biscoitos, formando outra camada;
8- Novamente, faça outra camada de biscoitos umedecidos no leite;
9- Por Ășltimo, cubra com o restante do creme;
10- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e misture 1/2 caixa de creme de leite até formar uma ganache;
11- Finalize cobrindo o pavĂȘ com a ganache e decore com riscos de creme de leite por cima;
12- Resfrie na geladeira por 4 horas e, depois, saboreie!

>>Brownie: receita doce e para celebrar o dia internacional do chocolate

Yanara Cardeal

Jornalista, pós- graduada em Comunicação Corporativa, sonhadora, perseverante e entusiasta da alimentação saudåvel. Ama receitas fåceis e dicas de beleza. Redatora do Informe Brasil, ama cuidar da família.

Artigos relacionados

BotĂŁo Voltar ao topo