Receita simples de PavĂȘ de leite Ninho com chocolate


Receita simples de PavĂȘ de leite Ninho com chocolate
Se vocĂȘ estĂĄ em busca de uma sobremesa gostosa e fĂĄcil de fazer estas receitas de pavĂȘ de leite Ninho com chocolate Ă© uma excelente opção para quem quer servir uma sobremesa diferente.
AlĂ©m de deliciosa esse pavĂȘ Ă© feito com ingredientes simples que certamente vocĂȘ jĂĄ deve ter em casa e se nĂŁo tiver pode comprar sem gastar muito.
Tenho certeza que sua famĂlia a adorar experimentar essa sobremesa requintada e gostosa e vocĂȘ vai ter que preparar outras vezes. Confira como fazer.
>>Aprenda a fazer os melhores donuts de baunilha e canela sem fritar
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- Uma xĂcara de leite Ninho
- 750 ml de leite
- Biscoito champagne
- 1 colher de sopa de chocolate em pĂł 50%
- 200 g de chocolate meio amargo
>>Veja como fazer um saboroso pĂŁo de cerveja
Modo de preparo
1- Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite Ninho, 500 ml de leite e misture bem;
2- Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar, atĂ© formar um creme homogĂȘneo e consistente;
3- Retire do fogo e deixe amornar em outro recipiente, cobrindo a superfĂcie do creme com plĂĄstico filme em contato;
4- Em uma vasilha, misture 250 ml de leite com o chocolate em pĂł 50%;
Montagem:
5- Agora, em uma travessa, passe uma camada do creme na parte de baixo;
6- Mergulhe o biscoito champagne na mistura de leite com chocolate e disponha-os na travessa, por cima do creme;
7- Em seguida, acrescente metade do creme por cima dos biscoitos, formando outra camada;
8- Novamente, faça outra camada de biscoitos umedecidos no leite;
9- Por Ășltimo, cubra com o restante do creme;
10- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e misture 1/2 caixa de creme de leite até formar uma ganache;
11- Finalize cobrindo o pavĂȘ com a ganache e decore com riscos de creme de leite por cima;
12- Resfrie na geladeira por 4 horas e, depois, saboreie!
>>Brownie: receita doce e para celebrar o dia internacional do chocolate