Como fazer um saboroso bolo de milho sem usar o forno


Como fazer um saboroso bolo de milho sem usar o forno
Dessa vez vamos te ensinar como preparar um bolo de milho delicioso sem usar o forno. Essa receita é super simples de fazer, você não precisa de muitos ingredientes e o sabor é incrível.
É sempre bom aprender novas técnicas e maneiras diferentes de fazer algumas receitas, para nos casos em que nosso forno estiver com problema poder preparar nossos bolos e não ficar apenas na vontade.
Então preste atenção nas dicas e anote a receita.
>>Como fazer uma sobremesa de manga fácil e deliciosa
Ingredientes:
- 7 espigas de milho verde
- 5 ovos
- 1 barra de queijo creme
- 90 gramas de manteiga sem sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite evaporado
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1/4 xícara de farinha
>>Receita deliciosa de frango cremoso na frigideira
Preparação
1- No liquidificador coloque o leite evaporado, ovos, leite condensado, essência de baunilha, fermento em pó, sal, cream cheese, os grãos de milho e a farinha; liquefazer até que tudo esteja bem incorporado.
2- Unte a forma com manteiga e farinha e em seguida adicione a mistura e cubra a forma com papel alumínio.
3- Adicione a forma dentro de uma panela maior, adicione água fervente para cobrir metade do molde e cubra a panela.
4- Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até que, quando uma faca é introduzida no centro, ela sai limpa.
5- Deixe esfriar o bolo de milho por 15 minutos antes de desenformá-lo.
6- Sirva o bolo de chá com um pouco de creme e aproveite.
>>Conheça diversas maneiras de reutilizar a borra do café