Veja como fazer jujubas caseiras com sabor de frutas
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Veja como fazer jujubas caseiras com sabor de frutas
Aprenda a preparar as melhores jujubas com sabor de frutas em casa seguindo esta receita simples, você vai amá-las!
Compartilho com vocês a melhor receita para fazer gomas caseiras com sabor de frutas em casa. Esta receita é ideal para fazer para a criançada, com a textura ideal, são macias, com um sabor delicioso e duram em bom estado em altas temperaturas
Se você quiser fazer gomas de diferentes sabores e cores, divida a mistura em quantos sabores e cores quiser, adicionando o aromatizante e colorindo pouco a pouco, até alcançar a cor desejada.
Para que as gomas sequem corretamente, recomendo colocá-las em um lugar seco, se você mora em um lugar com muita umidade, elas podem levar entre 24 a 48 horas para secar.
Nunca coloque as gomas na geladeira. Para desenformá-los facilmente, recomendo o uso de moldes de silicone, que você pode comprar online ou em lojas de confeitaria especializadas.
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Ingredientes:
- 129 mililitros de água para hidratar gelatina
- 47 gramas de gelatina sem sabor
- 150 gramas de glicose
- 129 mililitros de água
- 417 gramas de açúcar refinado
- 10 gramas de ácido cítrico
- 15 mililitros de aromatizantes (morango, laranja, uva, limão)
- 1 colher de chá de gel de coloração vegetal
- Molde de silicone
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Preparação
1- Misture um pote de açúcar, 129 mililitros de água e glicose; em seguida, cozinhar em fogo médio baixo e se movendo constantemente.
2- Hidrate a gelatina em 129 mililitros de água e deixa ficar por 10 minutos.
3- Adicione gelatina hidratada na panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
4- Baixe o fogo e adicione pouco a pouco o ácido cítrico, bata bem entre cada adição; adicionar o aromatizantes e coloração de sua escolha.
5- Esvazie a mistura nos moldes de gelatina e deixe descansar por até um dia em um lugar seco.
6- Desenforme as jujubas cuidadosamente e passe-as com açúcar refinado.
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