Aprenda a fazer picolĂ© de coco no copinho e surpreenda sua famĂlia
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Aprenda a fazer picolĂ© de coco no copinho e surpreenda sua famĂlia
Aprenda a preparar seus próprios picolés de coco em casa e esqueça de comprá-los, rende muito mais é saboroso e ideal para fazer no conforto de sua casa para acompanhar aquele dia quente ou para mimar os pequenos em casa.
Além disso, o melhor de tudo, essa receita é baixa em açúcar, já que não são adicionados adoçantes extras, com o sabor de coco em si combinado com um rico iogurte grego será suficiente para esfriar o verão. Continue lendo e descubra conosco como fazer picolés de coco cremosos, saudáveis e deliciosos.
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Ingredientes:
- 2 cocos (somente polpa)
- 1 xĂcara de água de coco natural
- 350 gramas de iogurte grego
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xĂcara de coco ralado (opcional)
- Forma ou copos de plásticos para congelar
- Palitos de picolé
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Como Fazer:
1- Comece a receita de picolés de coco limpando o coco. Você vai usar apenas a polpa, então corte-a em pequenos pedaços para facilitar a preparação. Você pode substituir o coco com casca por coco ralado seco.
2- Coloque os pedaços de coco no liquidificador com um pouco de água de coco. Se você usar o coco com casca, aproveite a água que já traz, se, pelo contrário, você comprou o coco já picado, adquirir a água de coco natural no supermercado.
3- Quando o coco estiver mais ou menos moĂdo, adicione o iogurte grego, a essĂŞncia de baunilha e o resto da água de coco. Liquefaz muito bem atĂ© que uma textura mais leve seja obtida.
Dica: Você pode substituir o iogurte grego por iogurte simples sem açúcar se preferir picolés de coco mais
saudáveis.
4- Uma vez liquefeito, esvazie o creme nas formas ou copos plásticos, coloque os palitos de madeira e, opcionalmente, um pouco de coco ralado no final para obter uma apresentação melhor. Em seguida, reserve os picolĂ©s no congelador por um mĂnimo de 4 horas ou por uma noite inteira.
5- Depois do tempo de congelamento e uma vez sólido, desenforme os picolés de coco e desfrute de sobremesa refrescante, para comer!
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