Gelado de Abacaxi: uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer


Gelado de Abacaxi: uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer
Quem gosta de abacaxi vai adorar aprender essa receita muito fácil que trazemos agora. Trata-se de um gelado de abacaxi, uma sobremesa refrescante ideal para os dias mais quentes ou para aquele pós almoço com a família.
Essa receita prática e gostosa foi compartilhada no Canal Culinária em Casa e certamente vai fazer muito sucesso na sua casa, não apenas pelo sabor como também pela facilidade de preparar. Anote e aproveite!
>>Bolo fit de banana com chocolate: um opção saudável para seu café ou lanche
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) água fria
- 12 gramas gelatina incolor
- 1 cx de 395g leite condensado
- 1 cx de 200g creme de leite
- 1 abacaxi
>>Sobremesa com apenas 3 ingredientes para adoçar seu final de semana
Como fazer o gelado de abacaxi
1- Descasque e corte o abacaxi, corte em cubos e coloque na panela para cozinhar por 5 minutos (não use o miolo)
2- Agora hidrate a gelatina conforme orientação da embalagem (você pode derreter a gelatina na calda que cozinhou o abacaxi)
3- No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e em seguida, adicione o abacaxi cozido já misturado com a gelatina, e bata bem.
4- Despeje a mistura na forma e leve para gelar de um dia para o outro.
5- No outro dia desenforme seu gelado de abacaxi e aproveite com sua família.
>>Receita fácil de torta de frango, cebola e queijo