Este é o pão recheado mais fácil e mais saboroso que você já viu


Este é o pão recheado mais fácil e mais saboroso que você já viu
O pão é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo e por conta disso existem diversas receitas para preparar essa delícia. Desta vez vamos ensinar a fazer um pão recheado muito saboroso e fácil de fazer.
Este pão recheado é ideal para servir na hora do lanche, mas se você quiser também pode degustar no café da manhã ou a qualquer momento que sentir vontade de saborear algo gostoso.
Anote a receita de Nando Andrade compartilhada no canal do YouTube, tenho certeza que você vai adorar.
>>Receita fácil de mousse de abacaxi cremoso
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de água morna (240ml);
- ½ colher de sopa de açúcar;
- ½ colher de sopa de fermento biológico seco (5g);
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;
- ½ colher de chá de sal;
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (360g);
- Presunto ralado (200g);
- Queijo mussarela ralado (200g);
- 1 tomate médio cortado em rodelas finas;
- Orégano (a gosto);
- Azeitonas sem caroço (a gosto).
>>Sobremesa Romeu e Julieta no Copo; a mistura que vai te conquistar
Como Preparar:
1- A primeira coisa a fazer é ativar o fermento colocando 240 ml de água morna e adicione meia colheres de sopa de açúcar e meia colher de sopa de fermento biológico seco. Misture, tampe deixe descansar por 3 minutos.
Dica: Observe se vai aparecer uma espuminha quando você mexer, para ter certeza que seu fermento está bom para usar
2- Agora adicione o fermento, o óleo, o ovo e em seguida acrescente 2 xícaras farinha de trigo reserve o resto e vá adicionando aos poucos.
3- Depois de misturar tudo, adicione o sal, volte e quando estiver macia você vai sovar na bancada.
4- Polvilhe um pouco de farinha e vá sovando a massa e adicionando restinho da farinha de trigo que sobrou na xícara. Faça isso até a massa soltar da bancada e ficar bem macia.
5- Agora cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
6- Depois dos 10 minutos, amasse a massa em formato de um retângulo para adicionar o recheio, use um rolo para isso.
7- Agora você vai espalhar o recheio que foi sugerido na receita (queijo, presunto, queijo, tomate, orégano), ou use um recheio de sua preferencia.
8- Agora dobre a ponta da massa e com cuidado vá enrolando o pão, dobre as pontas para baixo para não vazar o recheio e com cuidado coloque na forma untada e enfarinhada.
9- Feito isso, cubra o pão com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Depois deste tempo, pincele a massa com uma gema de ovo, polvilhe orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
>>Receita Fácil e Gostosa de macarrão de forno com frango e molho branco