Receita fácil e deliciosa de pão de abóbora para o café ou lanche
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Receita fácil e deliciosa de pão de abóbora para o café ou lanche
Felizmente, hoje, podemos encontrar abóboras quase o ano todo. Em pães e massas, incorporar a abóbora torna a muito mais suculenta, proporcionando cor, embora não tanto sabor, por isso admitem inúmeros recheios uma vez que os pães são feitos, sejam eles doces ou salgados.
Esta receita é baseada no livro de uma famosa blogueira, Cristina, do blog Kanela y Limón, Recetas de película, um livro essencial para os amantes de doces, boas fotografias e receitas. Agora com esta receita vamos, compartilhar um pouco do trabalho desta grande blogueira, então continue lendo para descobrir como fazer rolos de abóbora.
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Ingredientes:
- 130 mililitros de água morna
- 15 gramas de fermento fresco
- Um ovo
- 40 gramas de banha
- 10 gramas de açúcar
- purê de abóbora de 100 gramas
- 20 gramas de leite em pó
- 6 gramas de sal
- 500 gramas de farinha de força
- 1 ovo para escovar
- 2 colheres de sopa de sementes variadas
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Como fazer :
1- Dissolva a levedura fresca na água morna e mexa até dissolver.
2- Coloque em uma tigela o ovo levemente batido, banha levemente derretida, açúcar, purê de abóbora, leite em pó e sal. Misture com uma espátula ou com o gancho de amassar.
Dica: Você pode derreter a banha no micro-ondas. E se você não tem manteiga, substitua-a por manteiga.
3- Peneire a farinha no composto anterior. Amasse por 10 minutos, com as mãos.
4- Forme uma bola e cubra-a com um pano úmido. Deixe ficar por 1 hora e 30 minutos em um lugar quente e sem qualquer corrente de ar para que ele dobre seu volume.
5- Após a primeira vez, coloque a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse um pouco para remover o ar. Formar bolas de cerca de 100 g com a massa de pães de abóbora.
6- Forre uma bandeja com papel assado, coloque os rolos de abóbora por cima, separados um do outro e achate com as mãos. Em seguida, cubra-os com um pano úmido e deixe ficar por mais uma hora e meia em um lugar sem rascunhos até que os pães dobrem em volume novamente.
7- Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Bata o ovo e pincele os pães de abóbora com ele.
9- Polvilhe as sementes por cima e leve assar calorosamente para cima e para baixo por 20 minutos, ou até que os rolos caseiros estejam dourados.
Dica: Você pode usar gergelim, sementes de abóbora, linho, orégano etc.
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