Bolo de chocolate, vinho tinto e frutas vermelhas, sem forno


Bolo de chocolate, vinho tinto e frutas vermelhas, sem forno
Este bolo de chocolate, frutas e vinho tinto é perfeito para uma ocasião especial, a melhor parte é que ele é sem forno!
Essa receita é a desculpa perfeita para mimar a pessoa que você mais ama, mostrar o seu amor cozinhando algo muito achocolatado com um toque de vinho tinto que vai deixá-los delirantes.
Confira a receita e aproveite.
>>Costelinha de porco na panela de pressão para o almoço do final de semana
Ingredientes:
- 1 crosta de biscoitos de chocolate (biscoitos triturados misturado com margarina derretida)
- 400 gramas de chocolate escuro
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 3/4 xícara de chantilly
- 1 xícara de frutas
>>Tomates gratinado com parmesão; um prato simples e cheio de sabor
Preparação do bolo de chocolate:
1- Lave e desinfete frutas vermelhas.
2- Aqueça o creme de chantilly e o vinho tinto em uma panela.
3- Adicione o chocolate escuro e desligue o fogo.
4- Misture o chocolate com a ajuda de uma vara até derreter completamente.
5- Deixe esfriar antes de adicioná-lo à crosta.
6- Coloque as frutas vermelhas no recheio de chocolate e vinho.
7- Esfrie o bolo por pelo menos uma hora.
8- Sirva este delicioso bolo de chocolate escuro, frutas vermelhas e vinho tinto.
>>Receita de sorvete de cupuaçu com apenas 3 ingredientes