Como fazer um queijo cremoso vegano em 3 etapas simples


Como fazer um queijo cremoso vegano em 3 etapas simples
Se você está procurando uma alternativa mais saudável, mas deliciosa para comer nachos de queijo em casa, aqui temos uma solução, e é esse queijo vegano que não precisa de coloração e você pode prepará-lo em 20 minutos. Um queijo super cremoso, delicioso e perfeito para acompanhar seus lanches!
>>Creme de Baunilha: uma sobremesa barata e deliciosa
Ingredientes:
- 70 g Azeite de oliva
- 125 ml de água
- 2 batatas
- 1 colher de chá de sal
- 35 g Levedura de cerveja nutricional
- 3 cenouras
- 1/2 cebola
- Uma colher de sopa de cúrcuma
- 1 pimentão piquillo
>>Que tal fazer um bolo de chocolate em 2 minutos no microondas?
Como fazer o queijo cremoso vegano:
1- Descasque a cebola, as batatas e as cenouras e em seguida, corte-as em pedaços. Na panela coloque os ingredientes e logo após, cozinhe os legumes por 4 minutos.
2- Em um liquidificador, esmague os legumes e o pimentão. Em seguida, adicione azeite virgem, a levedura de cerveja, cúrcuma e sal à mistura.
3- Mexa até obter um creme uniforme, logo após, adicione um pouco de água quente, se necessário.
Obs: Mantenha sempre na geladeira!
>>Receita de pão keto de alho saudável e delicioso