Aprenda uma receita super fácil de sundae de caramelo caseiro
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Aprenda uma receita super fácil de sundae de caramelo caseiro. Para quem não dispensa um sorvete, ainda mais nesses dias de altas temperaturas, esta receita é daquelas que pode e deve ter sempre no congelador. É perfeito para quando queremos uma sobremesa muito fresca.
Quando consumido moderadamente, os benefícios do sundae para a saúde tornam-se incontáveis. Do ponto de vista nutricional, ele é considerado um alimento completo e de alto valor nutritivo, pois fornece proteínas, carboidratos, lipídios, vitaminas A, B1, B2, B6, C, D, E e K, além de cálcio, fósforo e outros minerais.
Independente da classificação, o sorvete é uma excelente fonte de energia e, por isso, um alimento especialmente desejável para crianças em fase de crescimento e para pessoas que precisam recuperar peso.
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Ingredientes:
400 ml de natas líquidas
250 g de leite condensado
3 colheres de sopa de caramelo líquido
1 punhado de amendoins torrados e descascados
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Modo de preparação:
1- Bata as natas/creme para obter o chantilly.
2- Junte o leite condensado ao chantilly e leve ao congelador/geleira durante quatro horas.
3- Retire o sundae do congelador cinco minutos antes de servir. Faça bolas e despeje o caramelo.
4- Quebre os amendoins e coloque-os por cima do sundae.
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