Jantar Light: Massa de abobrinha com atum enlatado
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Jantar Light: Massa de abobrinha com atum enlatado- O jantar pode ser sempre um tema, no entanto não podemos esquecer que é uma das refeições que não se deve saltar, principalmente porque depois dela passamos pelo que se conhece como jejum de 12 horas enquanto dormimos. Embora muitos médicos recomendem o jejum, ele deve ser aplicado durante o dia e não durante a noite.
Como este tipo de alimentação é essencial, hoje queremos deixar uma opção de jantar, que não só será extremamente saborosa mais saudável essa opção, que também é muito rica, não será tão complicada de fazer e muito menos cara, a ideia é economizar e ter uma opção ideal para esses a noite, adicionamos um elemento como o atum que, além de leve, é altamente recomendado para qualquer tipo de plano alimentar. Juntos para cada 100g desses dois, você terá um total de 165 calorias.
O atum contém um óleo essencial para nosso organismos o ômega 3 que trás muitos benefícios e além disso o atum tem propriedades que ajudam a melhorar o colesterol ruim, a pressão arterial, o ômega 3 tem ação anti-inflamatória que ajuda na imunidade do nosso organismo. Veja receita abaixo.
Massa de abobrinha com atum enlatado ingredientes
- 4 abobrinhas
- 1 lata de atum em água
- 1 limão
- 45ml de azeite extra virgem
- 100g de tomate cereja
- Orégano seco
- Pimenta preta
Preparação
1- Você deve lavar bem a abobrinha. Depois de pronto, com um descascador de legumes você retira as tiras finas e poderá formar a massa e terá que cortar até atingir o tipo de macarrão.
2- Depois de prontos, vamos levá-los a uma panela com água para cozinhar por 5 minutos. Em uma tigela vamos colocar a ” massa ” e por cima o restante dos ingredientes.
3- Por último adicionamos o orégano e as raspas de limão, se desejar coloque queijo ralado a gosto. Bom apetite.