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Acompanhe o seu café da manhã com estes donuts recheados 

Donuts com creme de confeiteiro para o café da manhã

Acompanhe o seu café da manhã com estes donuts recheados – Nada como um delicioso café da manhã acompanhado de um pão doce fofinho para começar o dia, o melhor de tudo, você pode preparar isso em casa com a receita que vamos te ensinar a preparar hoje, deliciosos donuts recheados com creme de confeiteiro, perfeito para dar aquele toque doce à sua manhã e tomar um café da manhã cheio de sabor.

Donuts recheados com creme de confeiteiro

Acompanhe o seu café da manhã com estes donuts recheados 
Acompanhe o seu café da manhã com estes donuts recheados

Ingredientes

  • 11 gramas de fermento instantâneo
  • 200 mililitros de leite morno
  • 1/2 xícara de leite
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha
  • 40 gramas de Manteiga
  • 2 xícaras de creme de confeiteiro
  • Açúcar para decorar

Procedimento

  1. Dissolva o fermento no leite e acrescente essa mistura à farinha
  2. Bata os ovos, o açúcar e a baunilha na batedeira e acrescente a manteiga derretida
  3. Sove até ficar homogêneo e ligeiramente pegajoso, descanse em uma tigela até dobrar de tamanho
  4. Desgaseifique a massa e estenda a 1,5 cm de espessura
  5. Corte círculos do tamanho da palma da mão e coloque em uma travessa para deixar descansar por 10 minutos.
  6. Frite as rosquinhas em óleo bem quente até ficarem douradas e bem cozidas.
  7. Bata o recheio de creme de confeiteiro e coloque em uma manga para rechear os donuts
  8. Faça um furo em um dos lados das rosquinhas quentes, insira a ponta do saquinho com o creme e recheie como desejar. Cubra com açúcar e aproveite.

Lembre-se de que o leite que você usar para a receita deve estar morno, nem muito quente nem frio, para que o fermento ative bem. Você também terá que pré-aquecer o óleo enquanto deixa os donuts já formados descansarem, pois isso deve ser feito bem quente na hora de cozinhá-los para evitar que a massa fique crua por dentro. Por fim, você pode substituir o açúcar comum na decoração e usar açúcar de confeiteiro para um acabamento mais elegante.

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