Apaixone-se por este delicioso cheesecake com gelatina de limão


Apaixone-se por este delicioso cheesecake com gelatina de limão
O cheescake caracteriza-se justamente por ser uma preparação à base de algum tipo de queijo, nomeadamente ricota, requeijão, cream cheese, entre outros. A maioria prepara esta deliciosa sobremesa à base de pão e, uma vez feita a mistura com o queijo, está assada, por isso tem um aspecto esponjoso e ao mesmo tempo um pouco queimado na superfície, visto que vai dourando no forno.
No entanto, também existe uma forma de preparar o cheescake sem forno e consiste basicamente em misturar diferentes produtos com gelatina , pelo que necessita de refrigeração e neste caso é uma sobremesa muito refrescante. Desta vez, compartilhamos com vocês a receita de um cheescake com gelatina de limão , que além de ser feito com gelatina, utiliza o sabor de limão.
>>Prepare uma delicioso maionese caseira com esta receita simples e rápida
Bolo De Queijo Com Geléia De Limão
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito de baunilha, tipo Maria
- 90 gramas de manteiga sem sal
- 1 envelope de geleia de limão
- 3 xícaras de água quente
- 2 envelopes de gelatina
- 5 limões
- 1 xícara de leite condensado
- 190 gramas de cream cheese
>>3 sucos saudáveis para reduzir os níveis de glicose no sangue
Coloque os biscoitos de baunilha tipo Maria ou os de sua escolha no processador de alimentos e triture até obter um pó fino , depois transfira para a forma do seu cheescake , previamente untado e com um círculo de papel manteiga no fundo. Adicione a manteiga sem sal derretida e pressione com o auxílio de uma colher ou de um copo, para deixar bem comprimida , leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Dissolve-se na gelatina de limão em 2 xícaras de água quente e veja um refratário quadrado ou retangular, chega à geladeira por no mínimo 1 hora ou até firmar , retira e corta , serve na base do cheesecake.
Coloque os envelopes de gelatina em água fria para hidratar , após cerca de 5 minutos depois de hidratada, coloque em um copo de água quente e dissolva perfeitamente, reserve.
>>Receita deliciosa de massa com molho de salmão e iogurte
Lavam-se os limões muito bem e extrai-se uma colher de sopa de casca de limão, transferi-lo para o misturador em conjunto com o leite condensado , queijo creme , e sumo de limão e batida até uma mistura homogénea, agora adicionar a gelatina dissolvida na água. E liquefazer novamente .
Despeje esta mistura sobre a base do bolo de queijo até que a forma esteja cheia, bata para retirar o ar e leve à geladeira até firmar. Decore a gosto e saboreie este delicioso cheescake com gelatina de limão.