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Arroz vermelho com camarão, prepare esta deliciosa receita

Prepare um delicioso arroz com camarões

Arroz vermelho com camarão, prepare esta deliciosa receita – Durante estes dias após a páscoa é muito comum preparar pratos com peixes e frutos do mar para o almoço e desta vez temos uma receita perfeita para esta ocasião, um delicioso arroz que leva camarão entre seus ingredientes para você dar aquele sabor especial ao seu final de semana um ensopado fácil e gostoso.

Para está receita usaremos vegetais como o pimentão vermelhão que darão um sabor especial ao nosso arroz, além disso, o camarão que você adicionar à receita deve ser previamente limpo e preparado. Veja receita completa abaixo.

Arroz vermelho com camarão

Arroz vermelho com camarão, prepare esta deliciosa receita
Arroz vermelho com camarão, prepare esta deliciosa receita | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 200 gramas de camarão
  • 1 xícara de arroz
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 5 tomates
  • 1/4 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentões vermelhos
  • Sal
  • Azeite vegetal
  • 1 cenoura cortada em quadradinhos cozida
  • 1 lata de seleta de milho verde e ervilha

Modo de preparo

1- Comece preparando os legumes que usaremos na receita, para isso corte o pimentão ao meio, retire as sementes e depois corte em cubos pequenos, por outro lado, você deve misturar o tomate com a cebola, alho e metade a água para preparar o caldo que vamos adicionar ao arroz, uma vez que você tenha esses ingredientes prontos reserve.

2- Coloque uma panela em fogo médio e adicione um pouco de óleo, adicione o arroz e frite por alguns minutos. Assim que seu arroz começar a ficar levemente dourado, acrescente o pimentão, a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos, aqui você deve coar o caldo que preparamos anteriormente e adicionar o restante da água, temperar com sal e deixar o preparo começar a ferver uniformemente.

3- E cozinhe por 12 minutos em fogo baixo, depois acrescente os camarões por cima, tampe novamente e cozinhe por mais 8 minutos, após esse tempo pode servir e saborear seu arroz com uma deliciosa salada fresca.

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