Notícias
Batata recheada e arroz de frango: duas receitas rápidas e deliciosas


Batata recheada e arroz de frango: duas receitas rápidas e deliciosas.
Quem não gosta de ir para a cozinha e se aventurar preparando receitas deliciosas? Pode ser para nossos amigos, nossa família ou até só para a gente mesmo. Mas sabemos que muitas vezes a falta de tempo impede que você tenha um cuidado maior com o seu cardápio. Pensando nisso, separamos duas receitas rápidas e fáceis. Aqueles pratos cheios de sabor e que não precisam de muito tempo de preparo.
Veja abaixo como é prático comer bem!
Batata recheada
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 180 g de queijo mussarela
- bacon frito a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- cebolinha a gosto
Modo de fazer
- Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
- Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
- Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
- Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Arros e Frango Rapidinho
Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água quente
- 1 lata de milho
- 4 colheres (sopa) de colorau
- Cebola
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
- Em uma panela de pressão refogue o alho.
- Coloque o colorau, o frango e doure por alguns minutos.
- Em seguida, coloque os outros ingredientes e tampe a panela.
- Depois que pegar pressão conte 5 minutos e desligue, só abra a panela após 20 minutos.
- Salpique cheiro verde e sirva quente.
Fonte: Tudo Gostoso