É fit: 5 receitas fáceis e saborosas de crepioca

É prático e fit: 5 receitas fáceis e saborosas de crepioca
É prático e fit: 5 receitas fáceis e saborosas de crepioca

É prático e fit: 5 receitas fáceis e saborosas de crepioca.

Você já ouviu falar em crepioca? Assim com o nome já diz, essa leve e saborosa receita consiste em uma junção do crepe com a tapioca. Queridinha da galera fitness, ela tem como diferencial a adição de ovos em sua receita, garantindo uma massa com textura de “panquequinha”, bem fofinha e saborosa. Portanto, aprenda a fazer cinco receitas bem fácil e que precisa apenas de poucos ingredientes.

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1) Crepioca de frango, mussarela, presunto e requeijão

(@emagrecendocsaude/Instagram/Reprodução)

(@emagrecendocsaude/Instagram/Reprodução)

*Receita por @emagrecendocsaude19
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de tapioca
Sal e cebolinha
Recheio
Frango desfiado, cozido e já temperado
Tomate em rodelas ou picado
Mussarela e Presunto (esse picado)
Requeijão

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Leve ao fogo com um fio de azeite e deixe dourar. Vire a massa e recheie. Prontinho, agora é só saborear!

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2) Crepioca de frango, milho e requeijão

(@receitasvovonani/Instagram/Reprodução)

*Receita por @receitasvovonani
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de tapioca
Sal e cebolinha
Recheio
Frango desfiado, cozido e já temperado
Tomate em rodelas
Milho
Mussarela
Requeijão

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Leve ao fogo com um fio de azeite e deixe dourar. Vire a massa e recheie. Depois é só saborear.

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3) Crepioca com farelo de aveia

([email protected]/Instagram/Reprodução)

*Receita por @natalia.assuncao86
Ingredientes
Massa
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de requeijão light
Orégano
Sal
Recheio
1 fatia de mussarela light
1 fatia de peito de peru

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Quando estiver bem homogêneo, despeje em uma frigideira com azeite e acrescente a mussarela e o peito de peru. Espere firmar e dobre ao meio com uma espátula. Está pronto!

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4) Crepioca de couve

(@dayfitbg/Instagram/Reprodução)

*Receita por @dayfitbg
Ingredientes
1 ovo
4 claras
70 g de tapioca
Sal (opcional)
Recheio
Couve picada a gosto
Mussarela a gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo, despeje em uma frigideira quente com azeite. Doure dos dois lados e coloque o recheio na quantidade que for do seu agrado.

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5) Crepioca de Beterraba

Assuntos e Achados da Scheila (Pinterest/Reprodução)

Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
2 colheres (sopa) de beterraba crua ralada

Modo de preparo
Bata o ovo e misture bem os outros ingredientes. Espalhe numa frigideira antiaderente pequena e bem aquecida. Doure dos dois lados. Como recheio, você pode optar por misturas doces ou salgadas (se for uma receita salgada, inclua sal na receita, se for doce, você pode colocar mel, chocolate ou qualquer tipo de adoçante).

Fonte: Claudia Abril