Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Biscoitos de queijo com apenas quatro ingredientes

Biscoitos de queijo com apenas quatro ingredientes
Biscoitos de queijo com apenas quatro ingredientes

Biscoitos de queijo com apenas quatro ingredientes

Uma receita ideal para acompanhar alguns deliciosos companheiros, trata-se de preparar em casa alguns biscoitos de queijo com apenas três ingredientes, uma receita de economia para o mate ou para a infusão que mais gostamos.

Na verdade, podemos dizer que é um lanche para qualquer ocasião que crianças e adultos gostem.

Além disso, com apenas alguns ingredientes podemos fazer os biscoitos de queijo mais deliciosos no café da manhã ou lanche, uma receita fácil e econômica para fazer.

Abaixo está o que vamos precisar e o passo a passo de toda a sua elaboração:

>>Delicioso brownie de chocolate no micro-ondas em 3 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de Farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de sal

>>Faça esse delicioso bolo de chocolate com apenas 3 ingredientes

Preparação

1- Começamos a misturar em uma tigela todos os ingredientes e com a ajuda das mãos vamos formar uma massa.2- Em seguida, cubra com uma toalha de chá e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.

3- Quando o tempo de descanso da massa tiver transcorrido, nós esticá-lo no balcão com a ajuda de um pau até uma espessura normal para fazer o bolo. (aproximadamente 1 cm. de espessura)

4- Se decidirmos fazer os biscoitos usamos um molde redondo para cortá-los e picar a massa com um garfo, ou se quisermos fazer chifres cortaremos triângulos de aproximadamente 10 cm. Role e dobre as pontas.

5- Então escolhemos um prato de forno previamente amanteigado e organizamos os biscoitos de queijo.

6- Por fim, levamos ao forno moderado por 10 a 15 minutos aproximadamente ou até dourar.

7- Pronto para servir e desfrutar acompanhado de alguns deliciosos companheiros ou um delicioso café!

>>Esta sobremesa com 3 ingredientes vai fazer sucesso na sua casa

Dicas e Truques:

  • Quando começarmos a preparar a massa lembre-se que para obter alguns biscoitos fofos, a primeira coisa que vamos colocar na tigela é o creme de leite junto com o sal e queijo ralado.
  • Em seguida, adicione a farinha peneirada anteriormente e pouco a pouco, resultará em uma massa macia e homogênea.
  • Para moldar os biscoitos podemos usar um copo pequeno, por exemplo.
  • Outra recomendação é polvilhar com o resto do queijo ralado nos biscoitos no prato e antes de levá-lo ao forno para receber o cozimento.
  • Para preservar os biscoitos de queijo, o ideal é armazená-lo em um canto da cozinha que está seco e em temperatura ambiente, desde que planejemos consumir os biscoitos em poucos dias. Caso contrário, teremos que armazená-lo na geladeira, mas em um recipiente hermético.

>>Aprenda a fazer bolo macio de coco e baunilha sem farinha e sem açúcar

Comentários estão fechados.