Bolo de Morango e Chocolate Branco no Copo


Bolo de Morango e Chocolate Branco no Copo
Com a mudança das estações, mudam não só as entradas e as principais, mas também as sobremesas . Renovamos nosso livro de receitas e nossa despensa, porque agora é quando mais queremos pratos frios e produtos da estação. Se tem que trazer o toque doce para a reunião de família ou com os amigos, estas receita fácil e simples de preparar em casa é uma boa pedida.
Você pode fazer para servir para sua família ou até mesmo para vender e ganhar uma grana extra. Confira tudo que precisa para fazer.
>>Rosquinhas Crocantes: a receita ideal para acompanhar um chá ou café
Ingredientes para 6 pessoas:
- 1 pão de ló,
- 300 g de morangos,
- 100 g de açúcar,
- 1/2 l de água,
- 1/2 l de vinho.
- Creme de chocolate branco: 2 dl de leite, 1/2 dl de creme, 75 g de açúcar, 100 g de chocolate branco,
- 50 g de pasta de pistache,
- 2 folhas de gelatina,
- 500 ml l de creme de leite,
- sal
>>Faça o famoso sanduíche americano de almôndega
Passo a passo:
1- Aqueça o açúcar com a água e o vinho, até que se dissolva. Mergulhe os bolos nesta calda.
2- Creme de chocolate: mergulhe a gelatina em água fria. Leve ao lume o leite com as natas, o açúcar e uma pitada de sal. Quando ferver, retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco picado, a pasta de pistache e a gelatina escorrida. Misture até obter um creme homogêneo.
3- Misture com o chantilly. Para servir: recheie os copos em camadas alternadas de pão-de-ló com creme de chocolate e morangos fatiados. Deixe esfriar por 1 hora e em seguida, você pode servir.
>>Receita de pãezinhos de leite recheados com queijo creme