Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Como fazer deliciosas panquecas de espinafre, frango e queijo

Como fazer deliciosas panquecas de espinafre, frango e queijo
Como fazer deliciosas panquecas de espinafre. frango e queijo

Como fazer deliciosas panquecas de espinafre, frango e queijo

Panquecas salgadas devem fazer parte do seu livro de receitas. São muito fáceis de preparar, são deliciosos, são bastante fartos e, se não bastasse, podem ser personalizados de uma e 1.000 formas.

No caso das panquecas de espinafre e frango, o sabor é espetacular. Lembre-se de que o espinafre os torna leves, macios, cremosos e úmidos. Além disso, preparar a massa no liquidificador faz a diferença em termos de textura.

Tudo e o que a seguir está exposto como prepará-los com frango e espinafre, você pode modificar tanto a carne quanto os vegetais, de acordo com seu gosto.

>>Sem forno: delicioso bolo de oreo caseiro em etapas simples

Ingredientes para Panquecas

  • Ovos: 4 unidades;
  • Farinha de trigo: 1 xícara;
  • Açúcar: 1 colher de chá;
  • Leite: 1 e ½ xícara;
  • Espinafre picado: 1 colher de chá;
  • Sal: 1 colher de chá;
  • Manteiga derretida: 2 colheres de sopa.

Ingredientes para o recheio

  • Cenoura: 1 unidade;
  • Alho: 3 dentes;
  • Cebola: 1 unidade;
  • Amido de milho: 3 colheres de sopa;
  • Óleo: 1 jato;
  • Frango cozido ou assado: 1 peito;
  • Sal: a gosto;
  • Leite: 1 xícara;
  • Pimenta: a gosto;
  • Caldo de galinha: 1 cubo.

Ingredientes para o Grelhado

  • Queijo ralado: 150 gramas;
  • Queijo cremoso: 200 gramas.

>>Muito saboroso: receita de macarrão com bechamel e queijo

Modo de preparação para panquecas

1. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata tudo até formar uma massa líquida uniforme.

2. Em seguida, deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 15 minutos.

3. Em seguida, coloque algumas gotas de óleo em uma frigideira e aqueça.

4. Quando o óleo estiver quente, deite um pouco de massa no centro da frigideira com a ajuda de uma concha. Mova para espalhar a massa de forma que toda a base seja coberta.

5. Cozinhe por um minuto e separe as bordas com um palito. Quando vir que a panqueca está dourando, vire para cozinhar do outro lado.

6. Quando dourar dos dois lados, retire a panqueca da frigideira e coloque no prato. Repita este procedimento até que a massa esteja terminada.

Como preparar o recheio

1. Primeiro corte a cebola e o alho em cubos e rale a cenoura.

2. Em seguida, refogue os ingredientes na panela com um fio de azeite.

3. Quando dourar, acrescente o frango desfiado, o caldo e as colheres de amido de milho diluído no leite. Sal pimenta.

4. Mexa para que os ingredientes não grudem. No momento em que você ver que uma mistura muito cremosa foi criada, desligue o fogo.

>>Esta sobremesa fácil vai surpreender você e sua família; confira receita

Como montar as panquecas

1. Comece montando as panquecas, colocando um pouco do recheio no centro. Em seguida, enrole tentando manter as pontas fechadas, assim você evitará que o recheio saia.

2. Coloque uma panqueca lado a lado em um prato já untado com óleo.

3. Agora corte o cream cheese em rodelas e coloque sobre os rolos de panqueca. Em seguida, polvilhe o queijo ralado por cima.

4. Leve a assadeira ao forno forte por meia hora, mais ou menos. O queijo deve ser gratinado.

5. Depois de assadas as panquecas, tire-as do forno e espere que esquentem para prová-las.

Com as quantidades mostradas, ele dará para você fazer seis panquecas.

>>Sobremesa Deliciosa: receita de bolo de abacaxi fácil sem forno

Comentários estão fechados.