Como fazer um delicioso frango desossado crocante


Como fazer um delicioso frango desossado crocante
Frango desossado é um delicioso aperitivo que pode fazer parte de qualquer refeição. Especificamente, esse lanche são tiras de frango desossado, que são cobertas por um delicioso empanado e banhado em um molho.
Como este lanche é muito rico e versátil, você pode até comê-lo como petisco ou acompanhado com uma cervejinha gelada ou pode ser uma excelente opção para o almoço.
>>Geleia de café com cream cheese e doce de leite; você vai adorar
Como fazer frango desossado
Talvez o nome do frango desossado te faça pensar que é um prato complicado de fazer. Mas nada além da realidade. Essas tiras são na verdade pedaços de peito de frango à milanesa com pão ralado ou uma mistura de farinha e ovo.
Assim que as tiras de frango estiverem na massa, são fritas. Para finalizar, os desossados são cobertos com um molho saboroso de textura grossa.
Se quiser aprender a fazer em casa, siga ao pé da letra os detalhes da receita exposta pela Cocina Delirante.
>>Uma delícia: prepare deliciosas mini tortas de frango e mussarela
Ingredientes
- Farinha: 1 xícara;
- Ovos: 3 unidades;
- Peito de frango sem osso, sem pele e cortado em pedaços médios: 2 unidades;
- Sal: 1 colher de sopa;
- Paprika: 1 e ½ colher de sopa;
- Óleo para fritar: quantidade necessária;
- Molho de tomate: ½ xícara;
- Alho em pó: a gosto;
- Pimenta: ½ colher de sopa;
- Manteiga derretida: ½ xícara;
- Sal de aipo: a gosto.
Guarnição
- Tempero de queijo azul : a gosto;
- Talos de aipo: a gosto;
- Cenoura baby: a gosto.
>>Muffins de pão com recheio de frango: um lanche fácil e delicioso
Modo de preparação
1. Para começar, corte os peitos de frango em quadrados de tamanho médio.
2. Em seguida, misture a farinha com o sal, a pimenta e o colorau.
3. Depois, bata os ovos e passe os pedaços de frango pelo ovo. Em seguida, role-os na farinha e repita a enfarinhada.
4. Em seguida, frite as tiras em uma frigideira com óleo suficiente até dourar. Assim que terminar, drene bem o excesso de óleo. Você pode se servir de papel absorvente de cozinha ao deixá-los no prato.
5. Agora, misture o molho de botanera com a manteiga e tempere com o sal de aipo e o alho em pó.
6. Coloque o desossado em um recipiente, acrescente um pouco do molho e mexa até cobrir bem.
7. Para finalizar sirva esta iguaria junto com as guarnições e saboreie.
>>Saborosos filés de peixe com alho com apenas 4 ingredientes