Confira os benefícios do uso de gel de canela no cabelo e faça a receita


Confira os benefícios do uso de gel de canela no cabelo e faça a receita
Se você está preocupado com a aparência do seu cabelo e quer cuidar de produtos cheios de produtos químicos e danos ao meio ambiente. É hora de preparar este gel de canela para o cabelo e descobrir seus benefícios e a receita especial para prepará-lo.
A receita é muito fácil e eficaz para cuidar do cabelo. Além de ajudar no crescimento, a canela tem mais benefícios que você vai conhecer aqui:
- Previne a queda de cabelo e promove o crescimento do cabelo.
- Previne a queda de cabelo e promove o crescimento do cabelo.
- Aumenta o brilho e a sedosidade no cabelo.
- Contém vitamina C, B1, Ferro, Potássio e Fósforo
>>Aprenda 5 métodos caseiros para alisar o cabelo sem química
Receita de gel de canela para cabelo
Ingredientes:
- 1 1/2 colher de canela em pó;
- 1 copo de 200ml de água.
- 1 colher de amido de milho.
- 1 colher de óleo de coco.
- Pote com tampa.
Preparação:
1- Esvazie a água e a colher de sopa de amido de milho em um recipiente. Misture até incorporar perfeitamente.
2- Aqueça a preparação até que uma mistura grossa seja alcançada.
3- Adicione a canela e mova-se por um minuto.
4- Em seguida, adicione o óleo de coco e misture. Deixe esfriar.
5- Despeje a mistura na garrafa com tampa.
>>Faça seu Bálsamo labial caseiro e diga adeus aos lábios secos e rachados
Como usar?
1- Aplique este gel de canela, pelo menos três vezes por semana e apenas no couro cabeludo.
2- Massageie por 5 minutos, cubra com uma tampa plástica e deixe agir por 30 minutos.
3- Lave o cabelo como costuma fazer e aproveite seus benefícios.
>>Conheça diversas maneiras de reutilizar a borra do café