Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Croquetes de atum sem farinha, faça esta receita deliciosa

Veja como é fácil prepara delicioso croquetes de atum

Croquetes de atum sem farinha, faça esta receita deliciosa – Os croquetes de atum são deliciosas panquecas elaboradas com uma mistura de ingredientes e fritas em abundante óleo quente, o que permite desfrutar de uma consistência estaladiça crocante por fora, mas macia e saborosa por dentro. É considerado um aperitivo leve, perfeito para ser oferecido como entrada ou prato leve se for acompanhado de uma deliciosa guarnição como uma salada verde, algum purê ou uma porção de arroz.

Esta receita pode ser preparada de várias formas, no entanto, desta vez vamos mostrar como preparar deliciosos croquetes de atum sem farinha de trigo, ingrediente que muitas vezes é substituído em algumas preparações por vários motivos que têm a ver com a alimentação ao procurar uma opção menos carregada desse tipo de alimento.

Com a seguinte receita poderá desfrutar de um jantar leve, mas com muito sabor, siga o passo a passo para poder preparar estes requintados croquetes de atum sem farinha para compartilhar com a família e complementá-los com a guarnição que desejar.

Receita de croquetes de atum com apenas sete ingredientes  aqui a receita completa.

Croquetes de atum sem farinha, faça esta receita deliciosa
Croquetes de atum sem farinha, faça esta receita deliciosa | Foto: pixels

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 punhado de salsa
  • ½ xícara de cebola bem picada
  • Óleo vegetal para fritar
  • Sal com pimenta preta moída a gosto

Preparação

1- Abra as latas de atum e escorra o líquido, coloque as proteínas numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca, um punhado de salsa previamente desinfectada e picada, a cebola picada. Misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados e tempere com um pouco de sal com pimenta do reino moída.

2- Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritar e com as mãos bem limpas forme panquecas do tamanho que desejar, frite cada uma até ficarem com um aspecto ligeiramente dourado, este passo só pode demorar 3 a 4 minutos de cada lado.

3- Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura, sirva com uma salada verde e delicie-se com uns deliciosos croquetes de atum , bom apetite!

Comentários estão fechados.